【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(2ページ目)

肌プルプル✨

言葉使いはオネエだけど仕事もプライベートではしっかり男性の上司彼氏とお肌キレイで可愛い部下の彼女が恋人同士になります✨お肌の管理完璧にケアして溺愛してくれる彼氏最高😃⤴⤴彼氏の母親の問題ちょっと心配でしたが和解して良かったです。彼女ますますお肌プルプルでキレイになったし強くなったみたい✴

おねぇなのに???

おねぇだから男性を好むんだと思ってたけど違った😆女子を綺麗に変身させるのは、1番オネェがいいのかも知れん。男性と女性の気持ちが両方わかるからー。
    女の子が可愛い😍元カノの前で、取られそうになったと思って、だめ〜❗️って言ったセリフが可愛いと思ってしまった。
    なんか、ドキドキします

話の流れもエッチのシーンもドキドキしてすごく読みやすいです。
    ただ、18話ぐらいから最初のゴリゴリ感が無くなってきてるような気がします。
    個人的に思ってるだけかも知れませんが違和感があります。
    その点以外は大好きです。

by 鼻ピ

オネエ!!

オネエな天野さんが凄い雄でトキメキが止まらない!
    めっちゃゴツい見た目しといてヒロインは可愛くなった途端に群がる男を退治する際は「掘っちゃうぞ♡」とか言っちゃう所が笑えるし喧嘩っぱやい昭和平成のイケメンヒーローより新鮮味も感じる。
    現実の彼よりときめくかもしれない。

天野さんサイコーです。タイトルがオネイ系だったから読むのどうしよーかなって思ったけど、、、。喋りは確かにオネイなんだけどエッチの時は普通に男♡お肌を気にしてボディークリーム塗ってくれるしブラ付けてくれるし仕事はできるし最高です!

by TINNA

むちむち

この作家さんの絵は好きずきあるかもしれません。女の子がむちむちふわふわ、かわいいです。

最初の頃の話がすきかな、だんだんと絵が変わってきた気がしました。。
    この先の購入迷ってます。
    話は好きです。でも、だらだらするのでなくそろそろ、、でも良いのかなーとも私は思いました。

オネエ男子?

美意識高い男子なのかなぁ。
    ゲイでもバイでも無さそう。
    バイ設定で女はヒロインだけってことでも無さそう。元カノもいるし。
    普段はオネエ系だけど…実はって
    ギャップ萌えを狙ってるんだろうけど…
    私的には野獣っぽくなるより
    オネエ言葉でヒロインを可愛がる方が好きかも。

シンデレラストーリー

眼鏡を取ると美少女あるある。
    魔法使いが王子さまでしたっていう、あるあるなんだけど、オネエがかっこよくて…!

体格も、体格差も好み。
    女の子をどんな輩からも守れそうなオネエが素敵すぎます。

言う事無しです。最後の最後にカレシさん嫉妬しちゃって暴走しちゃった感じが、また今後のラブラブに繋がっていくのかな?ちょっとギクシャクしそうだけど、2人はなんとなく平和に乗り切っていきそうなので、見てて疲れません。ぜひ、結婚までいっちゃってほしい‼︎

オネェが登場するまんがにハマっていて辿っていってこの作品を発見!

こちらで試し読みをして、気に入ったので本を購入しました。

オネェはオネェですがオネェオネェそんなしてません。主人公ちゃん大好きな結構勇ましい?オネェです。

個人的に後半に登場する後輩くん??好み。