【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
美意識高い男子
美意識高い男子に気に入られてどんどんきれいになっていくなんて素敵。そして、彼ともうまくいって言うことなし。
by ピピロロ1- 0
オネエ男子?
美意識高い男子なのかなぁ。
ゲイでもバイでも無さそう。
バイ設定で女はヒロインだけってことでも無さそう。元カノもいるし。
普段はオネエ系だけど…実はって
ギャップ萌えを狙ってるんだろうけど…
私的には野獣っぽくなるより
オネエ言葉でヒロインを可愛がる方が好きかも。by ムカデ先輩- 0
毎日無料更新の購読です。
ヒロインの女の子がかわいいし純粋すぎる。
無料更新ぶんの購読が終了したので続きを読みたい。by しょう★★- 0
おネエだけどイケメンで、いい体してるとか、反則だわ(笑)絶対、抱かれたいやつだよー、女の子の気持ちもわかってくれるしね!
by ピチロー- 0
これからがたのしみ
おねぇ設定も面白いと思った。おねぇっぽいけど、男らしくてガツガツなところがいい。もっとドキドキする展開がたのしみ!
by ななな333- 0
想像の5倍野獣でびっくりしました!オネエ系はもうちょい華奢なイメージだったので新鮮でした!絵柄は好みではないです
by ぬぬ子- 0
おねぇなのに…
おねぇなのにカッコいいな…ガタイ良過ぎでムキムキだしめちゃ優しいし男らしいしで口調だけ違和感あり過ぎる!
by めちゃわかば- 0
オネエ
オネエ男子は恋愛対象どこにあるの?ばいなのかな?ライバルが色々出てくきたら不安になっとゃうよね〜。オネエ男子の愛で〜って展開なのかな。
by 万年ダイエット- 0
天野さんサイコーです。タイトルがオネイ系だったから読むのどうしよーかなって思ったけど、、、。喋りは確かにオネイなんだけどエッチの時は普通に男♡お肌を気にしてボディークリーム塗ってくれるしブラ付けてくれるし仕事はできるし最高です!
by TINNA- 2
もう少し
絵が、もう少しかっこいいくて、みやすければ、よかったと思いました。
タイトルの絵とは、少し、違った印象でした。by ハミハム- 0