みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料更新の購読です。
    ヒロインの女の子がかわいいし純粋すぎる。
    無料更新ぶんの購読が終了したので続きを読みたい。

主人公がけなげで仕事に一生懸命でかわいいです。自分に自信がないけど、だんだん魅力的になっていくところが素敵に描かれてます。オネェ上司も仕事が出来てカッコよくて二人の今後が気になります。

おネエだけどイケメンで、いい体してるとか、反則だわ(笑)絶対、抱かれたいやつだよー、女の子の気持ちもわかってくれるしね!

オネエなのに??何で??と思いながら読んでいる途中。中身は?野獣系?ノーマルじゃないの?しばらく違和感消えないかも。

天野さん、オネエでありながらノーマル⁇オネエを演じてるのか⁇色々深掘りしたくなりますが、ギャップがすごくドキッとします。主人公も可愛いので、癒されます。

作者買い

独特な絵ではありますが、他の作品でも二人の気持ちの近づき方や気持ち良さそうで愛のあるHシーンが好きで、今回もおもしろかった。
    だけどオネエじゃないのにそのしゃべり方はなぜ?と疑問だし、それがキュンポイントを下げる気が…。

おねえ言葉を使ってるけど、身体や心はしっかり男子で、そのギャップと時々見せる可愛さがたまらないです。女の子もかわいい。

とりあえず無料分だけ読みました
    天野さん、結局オネエな喋り方なだけで普通なのかな
    テンポよく読めるし女のコの描き方がかわいいです

by kk55

無料分だけ読んでいます。作者さんが好きで、他の漫画も読んでいます。ただこの話は課金してまでは読まないと思います。

by myv0914

オネェ男子は女心を理解してくれるから好きー。痒いところに手が届くみたいな感じで、とっても居心地が良いんですー。
    そんなオネェが野獣だなんてっ。
    読むしかないです。