【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(19ページ目)

おねえ言葉に惑わされるでも立派な男子

お姉言葉なのに中身はちゃんと狼~!!!!!毎回変わるストーリー展開にハラハラドキドキきゅんきゅんする事間違い無し!!!!時には涙もあり乙女心をくすぐる作品✨

エロい

いつも濃厚なシーンもありつつ、ちゃんとストーリー性もあり読み応えあります。最近はストーリー重視なのかエロいシーンが少ないのが残念です。

オネエか〜

見た目と仕草はオネエだけど、中身はバリバリの男以上なんて、面白いです。
    オネエだけどイケメンの天野さんと、スーツが似合う優しい男石田さんと、どちらが良いか迷っちゃいますよね〜。
    タイプに見た目と全然違う二人だから、比べようがないですね。
    でも、やっぱり、普通の男がタイプなので星4です。
    後、天野さん身体がマッチョ過ぎかな〜。

そらちゃん可愛い❤️

オネエ系男子と書いてあったので、ほんわかした感じかと思って、読み進めていくと…
    伊織さんの、ワイルドになる瞬間がエロい!普段の、オネエの伊織さんとのギャップが良い!
    そらちゃんも、最近の話では自を出し始めて、伊織さんと向き合う姿が頼もしい。
    2人の未来が楽しみです!

イイ!

最近のお気に入り作者さん。オネエ言葉のちょっかいかけてくる上司?先輩に結局、惚れてしまい。付き合ってエロエロになってゆく話。

面白いです

主人公がどんどん綺麗になって、彼氏とのラブラブ度が高くなり、読んでいて幸せな気持ちになります。
    愛されるって良いですね。

面白いです

オネエだけど男!なんだか主人公が羨ましいと思いながら読んでしまいます。続きが毎回気になってしまいます。

むちむち

この作家さんの絵は好きずきあるかもしれません。女の子がむちむちふわふわ、かわいいです。

最初の頃の話がすきかな、だんだんと絵が変わってきた気がしました。。
    この先の購入迷ってます。
    話は好きです。でも、だらだらするのでなくそろそろ、、でも良いのかなーとも私は思いました。

キュンキュンします

まずガタイがいいのにオネエ言葉。恋愛対象は女の子っていうところがストライクでした。それに対してヒロインは小柄でたまにチワワみたいな子、なのに出るとこはしっかりでている…最高ですね。お話の方もとてもキュンキュンするものばかりです。

あれ・・・

七海と天野さん・・・
    雰囲気が・・・
    七海の気持ちも天野さんの気持ちも分かるから・・・
    いつもの2人に早く戻って欲しいです。