【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
そらちゃんがエロかわいい♡伊織さんもオネエ言葉なのに男らしくて素敵!そらちゃんがどんどん前向きになって成長していくのを応援したくなります。あと、個人的に太助君に幸せになってほしいなー。
絵にくせがあって、あまり好みではなかったですが、話はとてもおもしろいです。途中まで購入しましたが、続きも一気に買うか迷っています。
幸せオーラ来い来い(*'ω'*)
始めの頃は、男の人がオネエ言葉使ってても、スゴーーーく「男」って感じで、ホルモンばんばんだったのに、最近は、女の子のほうが「漢」っぷりが上がってきてます(*´∇`*)
ウジウジしちゃってさ…オネエよりも女々しい…
なんか、早く、2人の幸せイチャイチャばっかりにならないかなー?
幸せオーラ満開にウットリしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)by ロンベア- 0
読むたびにドキドキ
最初は天野さんの強引なオネエっぷりと、子猫みたいな、そらちゃんのやりとりが面白くて読み始めましたが、話が進む度に深まっていく2人の絆に、ほんわかしながら読んでいます。
読んでいて、天野さんのそらちゃんへの気遣いと、そらちゃんの天野さんへの一途な気持ちに、胸が熱くなる事も。
早く二人が幸せになる所(今でも幸せだけど)がみたいです(,,•﹏•,,)by 匿名希望- 0
ドキドキ
優しぃ肉食系オネエが上司なんて、毎日仕事が楽しそうです(*^^*)♪。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近そらちゃんが大胆すぎ、初期の方が可愛くてよかったなぁ…
もうちょっと抑え気味にしてほしい
でも好きな作家さんなので
続きも期待してます。by 匿名希望- 0
シンデレラみたいなスタートで展開がつまらないかと思ったけど、地味な子が強くなってく感じが面白かった。何より絵が可愛くて好き。
by sakura姫- 0
可愛いい
そらちゃんが本当に可愛くて健気で…。天野さんもオネェ言葉だけど、それがまた良い!読んでいてキュンとします。早くお母さんと話ができると良いですね
今後が気になる🎵
お母さんと仲直りして早く
ラブラブ💓💏💓な二人に戻って
ほしいです🍀絵も可愛いし溺愛っぷり
はまります❤by ちょこばー🎵- 0
ラブラブで
ほんとうにかわいらしいカップルです。
伊織さんの首筋と腕筋肉がムキムキ過ぎるのが最初うけつけなかったのですが
どんどん読むにつれて良くなってきました
それとそらちゃんかわいらしい🎵by 匿名希望- 0