【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
最初はとても楽しく読んでましたが両想いになってからラブシーンばかりつづくので最近は少し飽きぎみ…もう少し別のストーリーに期待です!
こんな、おねえ
こんな、おねえ、私も欲しいわ。
エロさが物足りないかなと思いますが、面白い作品です。おねえってエロチックですね。by 匿名希望- 0
かわいい。
主人公がかわいくってにくめない!
ふたりにはずっとラブラブでいてほしいです。エッチなシーンもどきどきです。by ゆう✬- 0
嘘だと思った
びっくりするぐらいガタイが良いのでバリバリの男だと思ったらオネエとかびっくりです。そういう要素面白い(笑)
最初は面白かったけど
面白かったのはくっ付く6話までがマックス、かな…ちょっと展開が読めちゃう感じが…天野さんのおネェキャラが…
最近クドくて、惰性で買っちゃってる感じです?by 棗- 0
山本ともみつ先生の話、大好きです。
オネェ系の社長って…(笑)
途中までですが、今後も更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
おねぇ!
おねぇなのにかっこいい!!すごくきゅんきゅんしました!理想が詰まっていて、まったく飽きさせないところがすごいです!
やっと同棲がスタートするんですね!!
伊織さんとずっと一緒に居れるって喜んでるそらちゃんが可愛かったー!
ますます盛り上がりますね!by トリプルA- 0
絵がかわいくて購入しました
話の内容もオネェなのに男らしい面があってそこに主人公も好きになっていく恋愛要素もしっかりあって読みやすい、読んでて楽しかったです。
エッチな所では男らしさ全開なのもいいです。by 匿名希望- 0
肌プルプル✨
言葉使いはオネエだけど仕事もプライベートではしっかり男性の上司彼氏とお肌キレイで可愛い部下の彼女が恋人同士になります✨お肌の管理完璧にケアして溺愛してくれる彼氏最高😃⤴⤴彼氏の母親の問題ちょっと心配でしたが和解して良かったです。彼女ますますお肌プルプルでキレイになったし強くなったみたい✴
by マドンナリリー- 0