みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宝の持ち腐れ??

触られても感じない…でも言葉攻めは得意⁈なんて扱いにくい奴なんだろうか…攻略法、早く見付けて見せてほしいなぁ

およよ

まさかのイン………(´ρ`*)コホンコホン
    触られるより触る方がよかったのか、それでも女子には興味持たなかったということはやはり…元々そっちだったかな

イケメンでモテモテそして告白を "断らない男"にもかかわらず 童貞で不能って・・中々ツボです。そして不能のクセにテクニシャンとか ヤバイです 続きが気になります

by announ

いい!

ビッ〇な南が真城と付き合ってから
    好きになって変わっていく。
    真城も南と付き合って変わっていく。
    南の過去も受け入れてくれる真城の
    寛大さにはあっぱれ( ᷇࿀ ᷆ )

交際を断らないモテ男の真白君は、誰が相手でも勃たないから、あんなにモテモテでも童貞。男のあそこの大きさが見なくても分かる南君は、以前から真白君が好きで、真白君が彼女と別れる現場に遭遇し告白・・・断らない真白君はOKします。勃たない俺様童貞真白君と一応先輩の南君がハッピーエンドになりますように。

エッチのためにそこまで頑張るとは(笑)

体から入ろうと思ったら、気持ちの方が先に動いたっていう感じともまたちょっと違う感じでおもしろいです。まだ途中までしか読めていませんが、早く続きが見たい。

by 海kai

なんか、私に取っては新たな感じのストーリー。不感で興味のない男がだんだん興味を覚えてそのままSならなっちゃわないかな。

かっこいいー

二人ともかっこいいー!南くんは最初からやる気満々だったのに、予定と違って余計興奮したのかなー!!
    もっと見たいわー

真城の研究心、実際されたら引いちゃいそうかもだけど、南を大切に思っての言動だから許せるのかな。
    ケイに対して堂々と啖呵切って南とキスするとこはグッときました。
    温泉街で声掛けてきた女の子たちに対しても、旅館の女将に対しても、隠さずきちんと南とのことを言葉に出してくれるのって嬉しいですよね。

南も、きっかけや過去はどうあれ、いつの間にか真城のこと本気で好きになってて、きちんと身辺整理して、真城に大切にされて良かったねって思います。

真城の真面目さや研究心ゆえのことが、今までの相手とは違ってたんだろうし、そんな真城に感じてる南はすごく可愛くて。
    一緒に住むようになった2人も見てみたいかな~。

by HI-RO-

南が可愛い!襲うつもりが真城に迫られ動揺する姿
    真城が嫉妬する姿や真城がついに南に反応した時の真城の顔にキュン!
    2人にマジキュンキュンしてしまう。
    次々、気になってしまう!!