みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最近、BLの作品で童貞と謳っている作品がとても多く感じます。さいしょは、どうかなーって思ってましたが読みはじめたらまんまとハマりました。笑
by yuuu.na- 0
攻めのかっこよさと受けのかわいさ、ずっとみていたくなる二人です。
攻めの真面目さがツボでした。
終始あまあまで癒されます。by adajm- 0
ストレートな話でよみやすかったです。
どちらも気持ちに素直な感じを受けました。
イチャイチャいっぱいで、楽しく読めました。by 毎日楽しくよんでます- 0
童貞の真城くんと付き合う事になった南くん。
ガツガツ攻める南くんに対していつも余裕な真城くんがだんだん南くんにメロメロアマアマになっていくのが最高です。by 匿名希望- 0
タイトルが良いな~
美形の童貞というだけで、とっても絵になるわ~無料読みしたけど、予想以上に続きが気になってます。よしっ読み進めよう
童貞は好きだけどこの童貞はテクがある童貞…。個人的には童貞は童貞らしくテクないほうが興奮しますがまあエロければよしみたいなところあり
面白そうですー!無料のみ読みましたが、まだまだ序の口(笑)
絶対、童貞様の恐ろしいテクがこれから繰り広げられる…!読みたい…!by 匿名希望- 0
攻めの徐々に受けに惹かれていく感じが良かったです!もうちょい独占欲みたいな所みたかったなと思ったので星4にしました!
面白い展開
ビッ○の南が来るもの拒まずの真城にグイグイ行くもまさかの真城がEDで。
でも色々と南の努力でやっと結ばれます。
大きさだけが目当てだったのにいつのまにか気持ちまで…。
けれど過去の男から嫌がらせされますが真城の男前な態度に救われます。
なんにでも探究心をなくさない真城が面白かった。新しいエロでした。by 華屋敷- 0
振り向いてもらいたい相手に尽くす彼は、ただ関係を持ちたいがため。いろんなてを尽くすうちに心惹かれていく。まっすぐでいようとする。相手に気持ちが伝わるとき。