この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 3% 16
評価1 1% 6
91 - 100件目/全603件

おすすめ

無料分を読んでみて絵が綺麗だし、今までにない感じの展開だったので課金して読みました。可愛くてかっこいい登場人物で、ついつい読み込んでしまいました。これはおすすめです。

by 匿名希望

えぇーまさかの…

まず積極的な主人公に驚かされる!!w
    けどそれより驚くのが相手が勃った事がないって事!!えぇーそんなっ!wでもここからどうなるのか期待しかない!

by hさん

なんか、私に取っては新たな感じのストーリー。不感で興味のない男がだんだん興味を覚えてそのままSならなっちゃわないかな。

面白かった

誰とでも告ったら付き合うと噂される攻めに受けがこくって付き合うところからはじまるんだけど攻めが徐々に感情豊かになって受けを可愛がり出すところがデレデレで良いです‼︎ちょっとにやついちゃいます!

by 匿名希望

1話無料だけみてみたけど、攻めの彼のキャラが今後どうなるのかは気になる。ハマってめちゃくちゃにするキャラなら見てみたい。

すき作品!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンモテモテであそこもでかくて恋愛歴多数なのに不感症で童貞という残念な攻くんと、そのアレを動かすことに懸命のビッ○な受くんのラブラブ奮闘記ww 2人の心の動きにもキュンキュンきちゃう。エッチもちゃんとエロいんだけど、それより2人のあちあちぶりにほっこりさせられました♡ 何度も読み返してます

かっこいいー

二人ともかっこいいー!南くんは最初からやる気満々だったのに、予定と違って余計興奮したのかなー!!
    もっと見たいわー

ネタバレ レビューを表示する

真城の研究心、実際されたら引いちゃいそうかもだけど、南を大切に思っての言動だから許せるのかな。
    ケイに対して堂々と啖呵切って南とキスするとこはグッときました。
    温泉街で声掛けてきた女の子たちに対しても、旅館の女将に対しても、隠さずきちんと南とのことを言葉に出してくれるのって嬉しいですよね。

南も、きっかけや過去はどうあれ、いつの間にか真城のこと本気で好きになってて、きちんと身辺整理して、真城に大切にされて良かったねって思います。

真城の真面目さや研究心ゆえのことが、今までの相手とは違ってたんだろうし、そんな真城に感じてる南はすごく可愛くて。
    一緒に住むようになった2人も見てみたいかな~。

by HI-RO-

ネタバレ レビューを表示する

南が可愛い!襲うつもりが真城に迫られ動揺する姿
    真城が嫉妬する姿や真城がついに南に反応した時の真城の顔にキュン!
    2人にマジキュンキュンしてしまう。
    次々、気になってしまう!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好みでした、まだ一話目しか見てませんが、これから不感症の相手にどうなってくのか気になります、ポイントが貯まったら読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー