みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
何回も
何回も読み返しても面白い!!
緋村剣心がカッコよすぎ!!
志々雄真実とかキャラがめちゃくちゃいい!!
是非読んでください!!by 匿名希望-
子どもの頃にアニメ見ていて、とっても懐かしく読みました。悪役がこんなに悪い顔だったっけ?と思いながらも、剣心の格好良さにウットリ!
ほんわかしたところとのギャップがたまらないです!by 匿名希望-
大好きな漫画です。普段はおとぼけの剣心が戦いになると別人のようになるギャップがたまらない。作品の世界観というか時代設定も大好きすぎます。剣心以外にも魅力的なキャラクターがいっぱい出てきます。不朽の名作です。
小さい頃にアニメをやっていてあの頃はよくわかない場面もありましたが大人になってよんでみたら面白くて止まらなくなりました。ヒーロー面でも恋愛面でも楽しめる作品なので女性にもおすすめ。
懐かしいです!
るろうに剣心はずっと単行本で読んでいたので、無料版が出ていて懐かしくて読みました。大好きです。by 匿名希望-
この漫画は私が初めて集めた漫画‼️
けんしんのほのぼのした感じも好きなんだけど、キレたときの冷たい感じも好き!!by 匿名希望-
面白い!
懐かしくて読み込んでしまいました!
改めて、超人過ぎてツッコミどころ満載(笑)ですが、やっぱりバトルものはこうでなくては!by YのT-
久しぶりに読み返して
昔アニメを観ていました。剣心の柔らかな雰囲気と芯の強さ、そして仲間との絆や、悪役たちの個性的なキャラとその強さに、剣心を心配しながら毎週ドキドキしながら観ていたのを思い出しました。それぞれの信念と正義を感じる、何回読んでも面白い漫画。
by るらららるる-
感無量
昔から好きだった漫画に再び出会えた喜びでいっぱいです。剣心の男らしさ、薫ちゃんの可愛い恋心…ハラハラしちゃう戦闘シーン。何回でも見れる名作が今ここに!って感じですね。にしても500話以上あるって先が長いな~(゚∀゚*)
by 月城リョーマ-
やっぱりおもしろい
昔ハマって全巻持ってました。久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい!剣心かっこよすぎて降参でござる!
by ポピィ-