みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

懐かしい。今読んでもおもしろい。魅力的なキャラクターとストーリーでした。あっという間に読めちゃいます。
懐かしい
やはりこの独特なシャープなあごが好きです。心太をどう読むかはこの漫画を読んでいたかで決まるのでは?と思っています
随分前に実写映画化されていたので
読んでみようと思いました
やはり漫画より映像の方が
分かりやすい部分もあり
それでも映像ではなかった部分が漫画にあり
どちらも良いと思いますby 匿名希望-
超好き!!
けんしん最高!!
あの緩い感じのキャラが好きです‼️
色んな思いを持ちながらも強くて最高!!by 匿名希望-
再び映画化されるということで、改めて読んでみようと思ったのがきっかけ。戦闘シーンも好きだけど、人間模様も好き。
当時剣心が好き過ぎて剣心剣心バカみたいに言ってたなー笑 漫画もそうだけどアニメも何回見直したかだし、実写も当時好きだった佐藤健に、中学生から大好きな藤原竜也まで出ちゃって本当どことっても大好きな作品
懐かしい~
少年JUMPで連載していた人気マンガです。内容は「それなりに」面白いです。年齢設定が絵から読み取れなくて、「コイツ、いったい何歳なんだ?」と疑問に感じていたのを思いだしました。
ギャップ萌え
人を殺さない剣客。逆刃刀という刀で、悪事を裁く。その表情と、普段の表情のギャップに萌えキュンです!実写化されましたが、やはりコミックを読んでからの実写がオススメです。かなりキャラも個性的で、剣心の技がどんどん強くなり、少年コミックらしい敵、ライバル、友情が、熱く描かれています。
実写化で盛り上がっているので久しぶりに読みたくなりました〜。やっぱり剣心はかっこいいです。何年経っても名作。
リアルタイムで読んでた。人誅編、映画するなら薫は死なないとダメだよね 剣心壊れないと
そしたら、墓を掘り起こして死体が偽物だって暴くのに蒼紫様絶対必要だよねby 匿名希望-