みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ジュリマリ
ジュリマリの曲を
いつも思い出します!
普段おっとりなのに
ここぞという所強く
なるのがいいですよね!by 匿名希望-
小学生の頃アニメが放送されていて、そこから大ファンになりました!剣心がかっこよすぎて、メロメロです!
結構古い漫画だが殺さない契を守りながら逆刃刀で戦う姿はとてもカッコ良かった。改めて読むとどんどん読みたくなるので皆ぜひ読んでほしい。
何回読んでも名作
大好きなるろ剣もう一度読み直しました。剣心のキャラと言い、サブキャラといい大好きな漫画です。戦闘シーンも昔ながらも惹きつけるものがあります。個人的には第二部が好きですが。
いいですね。
とてもいい作品ですね。なんといっても技がカッコいいですね。みなさんもご存じだと思いますがぜひ読んでみてください。
懐かしい
るろうに剣心テレビで昔みてたけど剣心かっこよすぎる!!!!かおるちゃんとの絡みも最高で懐かしすぎる!!
by ニャギ-
題名は知っていましたが…可愛らしい絵に、激しく、男らしい剣術のお話。とてもギャップがありました。剣心が抜刀斎モードになって、言葉遣いが変わった時がカッコいいです。
色々ツッコミどころはあるけど
ひさびさに読みたくなり、読み始めると止まらなくなった。世界観もキャラクターの魅力もあるマンガだったなあと改めて実感。面白いです。
文句なしの漫画
誰もが知っている漫画、佐藤健さんで映画にもなっていますが、やはり漫画が面白い!
グロがダメな方は少しお勧めできないシーンもありますが、痛そうな…ストーリー展開やバトルシーン、剣心がカッコいい!
また、ギャップに萌えますby 匿名希望-
やっぱり面白い
子どもの頃アニメを見ていたので読んでみたら面白かったです。
キャラクターが魅力的で、操と左之助が好きです。人誅編は読んでて辛い場面が多かったですが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 桃.-