みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ギャップ萌え
オロオロしてる主人公が、戦いになると誰も近づけない強さを発揮するあたりのギャップに萌える。
それぞれのキャラクターにちゃんと魅力があって、それぞれにハマるby 匿名希望-
なつかしい
懐かしい漫画ですね。途中までジャンプで読んでました。久しぶりに読み始めましたが面白く読み進んでます。ところで、剣心の言葉づかいって正しいんですかね?違和感あります。
カッコいい
抜けているようで、本当は誰よりも強い、カッコいい剣心。隠しているその強靭たる精神、心髄、技の魅力に、ひきつけられる。
懐かしい
佐藤健の実写がクオリティ高くてびっくりした。これ実写でひょうげんできるんだと。アニメもよくみてたなー
かっこいい
主人公がオラオラかっこいい系じゃないのが好きなところです。強気なキャラではないけれど確固たる信念を持っているところや凄腕の剣士であるところなど見どころ満載です。
剣心のほんわかしたキャラクターと戦いのシーンのギャップに心惹かれます。個人的には恵さんが好きだなあ…
久しぶりに
久しぶりに読みました。子供の頃単行本を集めて読んでいましたが、どこかに行ってしまいました。時代背景などとても面白い漫画です。
映画化もされるくらい面白い作品です!幕末の時代の設定やアクションシーンが魅力的なとても面白い作品です!
嬉しい
懐かしい漫画がしかも毎日無料でまた読めるー!細かいストーリーや流れはかなり忘れてしまっているので、思い出しながら読んでます。また会えて嬉しい!
超有名
超有名作品なので、興味本位で読みました。時代物は苦手意識がありますが、人物描写が魅力的で、深い物語が織り混ぜられていくであろうストーリー展開が良いのだと思います。
by korikri-