みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かわいく格好良い

けんしんが、可愛いのにかっこいいのがずるい。。。
    あまりに戦闘のシーンばっかりになってくると、女子的には少しテンションが落ちますが、面白い作品です。

ふむふむ!

漫画の存在は昔から知っていたのですが、映画を観てから………
    読んでみようかな?と思ってチャレンジしました!

アニメにもなった人気作品です。男の子だけでなく女の子もハマった作品。明治の時代の流れに逆らう者と従う者。戦いが始まる

るろうに剣心はわたしが小学生の頃にジャンプ、テレビアニメで見ていた大好きな作品です。近年では実写アニメ化もして色褪せない作品だと思います。

剣心が、カッコイイし、可愛い‼
    なんとなく内容は知ってるけど、マンガは読んだことないので、一気に読みたいです

懐かしいです☆テレビで見てましたが、何度見てもカッコいいですね~
    かおるのキャラも好きで、何回見ても飽きませんね

懐かしいなあと思い読み始めました。面白いの一言。とにかく読んでて止まらない。次の展開がきになって、気になって、止められないです。寝不足覚悟で読んでしまいました。

とても読みやすく、おもしろいマンガだと思います。主人公のけんしんってすごく強くてカッコいいですよね~。そして色んな人達と仲良くなっていくのもとてもいいですよね~。つぎつぎとページをすすめてよんでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。主人公の女の子もかわいらしくて、活発でとてもいいですよね。

30ポイント!

手が出しやすいポイントです(笑)
    懐かしいので、ついつい読み返してしまいます、絵柄も物語も入りやすいので、男の人でも女の人でも、大人でも子供でも、誰でも楽しめる作品ですね!この間、テレビで映画版が放送されていたので
    また、読みたくなりました、映画版はキャストが豪華でしたね!
    原作がしっかりしてるからこそ
    映画もアニメも面白いのでしょう

懐かしい(*≧∀≦*)

懐かしい作品です!!
    私はアニメからはいったのですがそれから漫画にはまりました。

当時は弟が読んでいたのでなんとなく読んでいたかんじでしたが
    大人になってから改めて読みかえしてみて
    こんなに面白かったのか(ノ_<。)!
    と思いました。
    当時は、アニメの美しさにばかり気をとられていたのでしょうね!おすすめです♪