みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
けんしん!大好きです!アニメも漫画も何回もみてます。凄く面白い漫画です。何回も見れます。けんしん優しすぎて最高です。
大好きです!すごく優しいのに、戦いになるとめちゃくちゃ強くてかっこよすぎます!敵もみんなかっこよくて嫌なキャラがいないです。
学生の頃に大好きで全巻持っていました。
捨ててしまった今も時々読みたくなる作品です。
最後の方はちょっとグダグタ感があって個人的にはイマイチなのですが、シシオあたりの話までは好きです。by 匿名希望- 0
剣士
剣士のまんがといえば!るろけんは最近の人は映画から入ってる人も多いかもだけどやっぱり元祖はまんがです。
けんしん、かっこよすぎ!
すごく優しくて、強いケンシンが大好きです!人を切りたくない、と、逆刃刀を、使うとこが、かっこよすぎで、たまりません。
by あいママちゃん- 0
いい作品
このサイトで読みはじめてから長いアニメまで全部見ました、すごくハマれる作品です。きっかけを作ってくれたこのサイトに感謝です
描写がちょっとグロいところもありますが、とにかく、剣心かっこい~!!普段とのギャップがたまらないです!
剣心が
やっぱりカッコいいです☆何回読んでも飽きません!!登場人物も個性があるキャラが多く、それぞれに見どころがある作品です♪
懐かしい!
昔から大好きな漫画のひとつ。
今見てもカッコいいと思えるのはホントにすごいと思う。
剣心が人斬りの時の描写ももう少し見たいかなと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
今だに何度も読み返す大好きな作品です。マジギレした剣心カッコいいなー。志々雄を倒した後のお話が1番良かったです。追憶編が綺麗で悲しくて切ない気持ちになります。