みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

懐かしいですねぇ!もう小学生の頃に読んだ覚えがあります。テレビでも面白いですが、漫画でも面白いですね。

ジャンプで読んでましたー!主人公の普段の可愛さと、戦う時のギャップに萌えてました。なつかしーです。また読めてうれしーです。

おろ

長い連載後、映画化もされてほんと面白い漫画ですよね!
    幕末の時代から明治へ変わり
    読み応え満点
    夫婦でハマってます

学生の頃

学生の頃から好きで読んでました。
    主人公も好きですが、私は師匠が一番好きでもっと話に出てきてくれないかなぁといつも思ってました。

ちょっと怖いところもあるけどいい話です面白いし夢中になります剣上手いひとっめやっぱりかっこいい!!!

みんな大好きですよね

子供の頃から大好きです。
    懐かしくて読み進めました。
    王道のこの話を端末にコンプするのはやっぱり嬉しいです。
    消費ポイントも少ないので無理なく買えます。
    アニメは知ってるけど漫画の方はまだという方、ぜひお試しを。

最初、マンガ原作だと知らなくて、映画を見に行って、初めてマンガ原作だと知りました。普通の人間として生きていこうとする姿だったり、淡い恋模様だったりと描かれていて、読んでいて応援しています。

お気に入り

何回でも読める!何回読んだか分からない程ですが、飽きません。剣心…いいですよね。
    しかし色んな意味であんな過去があったとは。

これまたワンピース、ナルトと並び古いジャンプの代表作映画にもなってるし面白さは間違いないと思います!

名作!

名作の1つですね。
    どんどん絵も綺麗になっていくし、普段優しい顔立ちの剣心がたまに見せるシリアスな顔がたまりません!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全2,611件