みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
2025/10/28 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
映画を見て
映画を見て、
原作が気になり
漫画を読み始めました
_(:3 」∠)_
かっこいい!!!
少年漫画はやめられないですねby 匿名希望-
懐かしい
アニメも見て漫画も読んで映画も見た。キャラクターがみんなしっかりとしていてストーリーも面白い!漫画にしたら文字数多めな気がするけど、面白くてスラスラ読み進めます。
よい
思い出の作品。バトルシーンはいつもハラハラしながら読んでいた。薫との関係の変化もみえてとても面白い。
by あはらやま-
懐かしい。
小学生の時、単行本からアニメからみて
ハマったな〜。おろっ。って剣心の表情には安心感が、笑。めちゃ笑って、泣いた!
巴さんが何気に好き。強い女性だなと。
最期の剣心には、とても辛さがあったな。by LEGOりぃ。-
るろうに剣心はアニメでよくみてました
剣心は穏やかで優しい心がある
映画は見たことないけど キャストみんないいby 匿名希望-
懐かしい。やっぱりストーリーも絵もおもしろく、さくさくよめました。名作は時間がたっても飽きないものです。
なつかしー!
子供の頃は、歴史にまったく興味がなかったので、意味もわからず見ていましたが…
歴史の裏側を見ているようで、あらたにおもしろいです。by 匿名希望-
るろうに剣心…ジャンプの中で一番好きな作品です!!面白すぎ!かっこよすぎやろー!!!
佐藤健もドンピシャでハマってたし、漫画も映画も最高です!!!by 匿名希望-
懐かしい!全巻もってたからまたみれるの嬉しい!なんかいみてもやっぱり楽しいですね!らんま最高です!大好きです!
by ヒツジはん-
学生の頃、みんなで回し読みした思い出の漫画です(笑)クラスの垣根を超えてたくさんの人で読み回しました(笑)アニメ放送もやってたときでしたが、やっぱり漫画の方が私はおススメです!