みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

面白いです
知ってたけどなかなか読む機会なかったのですが、広告で見つけて読んでるうちバトルとか迫力あって凄いなと思いました。
これは名作中の名作です。ストーリーの面白さ、作り込みの深さ、絵の見やすさ、どれも素晴らしいのでぜひとも読んでみて下さい。
いつ見ても名作です。長いですがそれだけ奥が深いということ。剣心の過去のお話は本当に泣けるのでオススメです。いろんな強敵との戦いは胸アツなので…王道好きはぜひ
るろうに剣心は全巻持っていて未だに読んでる大好きな漫画です。
普段の穏やかな剣心と冷徹は人切りになる瞬間のギャップは凄まじくカッコイイ。
旅先で出会った薫との恋模様も感情移入してしまい別れ際のホタルのシーンは胸が痛くなります。by 匿名希望-
大好き!
映画るろうに剣心がとっても面白かったので、漫画にたどり着きました。ストーリーが面白く入り込みますね!まだ全部読んでいませんが、早く続きが読みたい!
映画も新作が来年完成するらしいので、その前に読破したいと思います!by 匿名希望-
当時よく読んでいました‼️
単行本は全部持っていますが、何故か読んでしまっていた‼️
泣けるストーリーも有って良かったby 匿名希望-
面白いです
小学生から大好きな漫画です。北海道編が現在ジャンプスクエアで発売していて、あの頃のロマンをもう一度味わえるのかとワクワクドキドキ!
とにかく剣心かっこいい!by 匿名希望-
大好きです!
第1巻がでたのが、かなり前ですが
今でも色褪せない作品です。
とても考えさせられる話です。
映画も最高です。by 匿名希望-
文句なしに面白いです
間違いないです。これは面白い。ストーリーもいい感じ。登場人物達も心優しい、個性的な魅力あるメンバーです。
おもしろい。
私的にはジャンプ黄金期の大好きな作品の1つです!!
アニメも最高でした!!!
本当にキャラが魅力的で好きなキャラ多すぎました♥️
また見たい~~〰️
ちなみに実写映画も面白いとかすごすぎます♥️キャストも最高♥️by 匿名希望-