1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
絵が可愛くて先に気に入って 読み始めましたが 内容も自分の励みになる 内容でした
全話読んでしまいましたby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです笑主人公の気持ちもわかるけど男をとっかえひっかえしては傷つけられてでも側で慰める天祐にとてもきゅんときました笑でもなんでまいるちゃん初めから天祐大先生を好きにならなかったのだろうと疑問でしたけど笑まあ最終的にはめちゃよかったんで終わりよければ全てよしでしたけどね笑笑笑笑
泣いてしまいました
途中、何度も泣いてしまいました。
現実ではこんな恋愛なんてしないんだろうけど、それでも主人公の好きって気持ちが痛いほど伝わってきて、苦しくなりました。
また読み返そうと思います!!by 零央ちゃん-
声出して笑えるマンガ
地味系女子がイケメンなおかげできれいになってバカにしてた人をはめるところが特に笑える。女の子が明るい性格で見てて楽しいです。ポイントも安いので続けて購入しやすい。
by スーザンボイル-
主人公に共感
地味子が可愛くなっていく様子が微笑ましくて、応援したくて、ついつい最後まで読んじゃいました。ストーリー的には、最後が想像できる漫画だけど、そんなこと気にならない位、楽しめます。
by あこ6-
きれいになりたい
元は可愛くない。でも日々可愛くなる努力をしている背中を押してくれる漫画です。好きな人のためにきれいになりたいって原動力になりますよね。
by hira-
かわいい!
とにかくかわいい!!!
ファッションだっりメイクもだったり、そーゆうのが凄い好きだから勉強になります!!
続編やってほしい〜!by 匿名希望-
ときめく
とってもぴゅあな子で自分が男だったら絶対にこういう子と付き合いたいなと思いました笑
最後は本当に感動でした!面白かったです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い漫画ですね!
でも私はまいるちゃんとみらいちゃんが続いて欲しかったな〜…
でも天佑くんも嫌いじゃないです♡by 匿名希望-
ブスによるブスのブスのための話しだと思います。人って努力しだいで変われる!っていうけれど、その人の元々の素質だと思うんだよな〜