【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(90ページ目)
ブスだと言われている根暗キャラがイケメン幼馴染と付き合っちゃったら周りは羨ましくて仕方ないだろうなぁ、と思いながら読んでます。
まだまだ先が分からないですが、多分ブサイクなのが化粧で見違えるほど可愛くなってからの恋愛ってかんじかな??
まいるかわいい!
キノコからキラキラの女の子に変わる瞬間がすごかった!!いじめて来た男子への復讐がみててサイコーにスッキリした✨
見た目が地味でブスだというだけで、気持ち悪がられたり、スルーされたり、酷いことされたり、、、男ってこんなんばっかだなぁと思いながら読んでいた。
女の子は、髪型とお化粧、服でいくらでも変われるから変えてあげたい。by 匿名希望- 0
ガンバレ
マイルの気持ちよくわかるなぁ。
自己評価低いから。上と比べちゃうんだよね。今できる精一杯を頑張ればそれでいいのに。共感。by 匿名希望- 0
マイル
まいるのきれいになった絵がすき
地味な子が高校デビューして
恋する話ってだいたいおもしろくてすき、、by 匿名希望- 0
おもしろいです
ブスなわたしなんかが女子高生ですみません!て、なんという劣等感。そんな人が変身していくのがたのしみです!環境だけでこんなになったり、変わったりすごい!続きがきになります!
by りゆりゆりゆりり- 0
だんだん
主人公がだんだんと成長していく様を丁寧に描いていて自分が高校生の時に読みたかった。結局は1番身近な存在な人が大切だとお互い気付いてよかった。
良くない評価もあるみたいですが、わたし的には良かったです。
主人公に感情移入してキュンキュンしながら楽しめました。
まいるは成くんのことが本気で好きだったんだろうなぁというのが分かるので、成くんと結ばれて欲しかったです。なので、最後の萌に『運命だったんだよ』みたいなことを言うシーンはちょっとショックでした。by ぴいこ☆- 0
絵が可愛いですが、話の内容は、ブスな主人公がメイクやイメチェンで美少女に変身というありきたりな設定、その先もあまり惹かれるような物語ではないなと思いました。