1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
ストーリーの設定が良くて始めは一気に読めたけど、途中からはだらだらで課金スル気になりませんでした。
成くんのとこまでは好きだったのに。
ヒロインも努力してかわいく…元々可愛いし笑 なんだか、私的には好きではないかな。脇役の子はいい子で好きです。by ボノボノボー-
ドブスと言われた子がこんなに変わる?!
ヤッパリ元々が可愛い子なんだと思う。そうじゃなきゃこんなに可愛くなれるはずがないby 匿名希望-
続きが気になります
絵がかわいいので読みやすいです。2人のこれからの関係もさきが気になります。でも、あんなに可愛いのに、何でブスって…って気もします(笑)
なにその展開
結局、天佑とくっつくんじゃん(笑)
けど、なんで成くんと萌がくっついてんの?ありえない。あーゆう女ほんと嫌い。まいると被ってないし。
あと、山川って誰だっけ?忘れたby 匿名希望-
あまり
垢抜けた途端の展開が変わりすぎて不自然。漫画なんで不自然の繰り返しなんでしょうけど、なんか読みながらしっくりこないことばかりでした。個人的に。
by ことadgj-
んー
無料分を読みました!
絵のタッチは好きです。
ただストーリー内容が薄っぺらく感じました。
無料分だけ読めれば十分かなーって感じです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすくて、好みでした。主人公が惚れやすい体質で、憎めなくて可愛かったです。話が長いので読み進めるのに時間かかりそう
微妙
無料ためし読みだけでしたが主人公の性格が卑屈すぎて何だか共感はできなかったです。この先変わっていくのかな?
まあおもしろい
女の子が自虐的すぎてすこし笑った。
目がバッチリのでかすぎ盛りすぎ、男の子も女の子みたいな目なのが好みじゃない。
まあ、でも話は無駄にキラキラしてなくておもしろいかな。by ちりね-
可愛い
絵が可愛いくてジャケ買いしました。
内容も楽しくて買って正解と思ってます!気になるのでこのまま読み続けますby 匿名希望-