1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
そもそもが
ブスでもなければドブスでは決してない。髪型と髪色変えて、眼鏡外してメイクしたら美人さん?単に地味だっただけ。
無料分のみ読みました。レビューも見ましたが、賛否両論ですね。色々共感できなかったり設定に違和感あって個人的にはあまり好きじゃありませんでした。
いつもは美人の恋愛話ですが、今回は地味な子の話だったので、憧れだけでなく共感もできて、とっても面白かったです!
よくある
メガネ取ったら美人でしたパターンね。。いやこんな簡単に変われるかよ。ちょっと現実的じゃなさすぎて途中で読むのやめました
うーんってカンジ。
連載当時、裸足でバラを踏めって言うマーガのマンガにハマりまくっていたのでマーガレットを買って読んでいました。
まず絵が下手よね? あと別れた男を死んだ人みたいなコマで書くのはちょっとムリ。最後は天佑とくっつくって最初からわかっていましたけど、未来ちゃんとの話はもっとしっかりと書いて欲しかったです。
私は絶対に未来ちゃん推しだわ。
読める内容なんですが、子供騙しというかなーんか残念なマンガだったなぁby あいぽん。-
重い〜もっと軽い感じかと思って読んだのに、いろんな男の子が出てくるのにそれぞれの絡みが少ない。
まだ最後まで見てないけども、とりあえずみらいちゃんがかわいそう。by 匿名希望-
読んでて途中でうーん、、、、長いー、えっそうなる?
ってことが多かった。主人公の性格がちょっと苦手だし、
成くんあんなに素敵なのに最後別の人とくっつく?あ?っていうなんかむしゃくしゃする終わり方でした、、by 匿名希望-
何か。
化粧したら可愛くなるって元々持ってるものは美人だからですよね。ホントのブスなら化粧ぐらいじゃ知れてる。家族なんだから兄も分かるだろ。
実は綺麗だった主人公。
最初はスラスラ読みましたが、ラストがなんとも。。
着地点がよく分かりませんでした。
最後まで読まなくてもよかったかなと思いました。by 匿名希望-
長い
きらいではなない
でも、長い
何度も読もうとは思わない
絵があまり好きになれない
でも全部よんでしまった
途中でやめれなかったby 真冬のゴルフ-