【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(63ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
無料分しか読んでませんが、ブス扱いされてたけど実は美人さんというよくありそうな話かなー。残念ながら続きがあまり気にならなかったのです。
痛快〜
よくあるブスからの劇変イメチェン話だけどやっぱりスカッとします^_^
続きが気になってついついノンストップで読んじゃいました。by 匿名希望-
面白いです。
わたしも学生時代を思い出しました。
見た目大事です。
態度が変わるのがわかります。
綺麗になって楽しみです。by 匿名希望-
ん?
全部読んでしまいましたが、
成くんとバイトの子はくっついて欲しくなかったかな。
全然違う子だったら許せたと思うけど、後味悪く終わりました。。。
実際にはあるのかもしれないけど、漫画の世界では、あれはいらなかったと思います。
あのせいでモヤモヤして終わってしまいました。
天佑くんとくっついたのは良かったかと思いますが、、、、。
個人的には結局成くんとラブラブ戻って欲しかったですけど。by めいこ★☆-
よくある
地味女子がかわいく変身するって話。
シンデレラストーリーの王道です。
まだ5話までしか読んでませんが
これからの展開にオリジナル感があるんでしょうか?by おても10250610-
💕
まいるとの絡みがよかった!地味だったまいるが次々男の子のに翻弄されながらも、最終的にはちゃんと結ばれて良かったなって思いました
これは
主人公が地味で可愛くなってくってゆうストーリーの漫画結構あるけど、これはその中でも絵も可愛くてすき。
顔と体のバランス
なんかおかしいですよね。
ストーリーは悪くはないけど。
バイト先で頼まれたからってキスするのもどうかと思うし、最終的にそのこと付き合ってモヤモヤな漫画でした。、by ななのこあ-
主人公の女の子の変わりぶりにびっくり。でも、中身は変わらずかわいく面白い。彼氏とのこれからの関係が気になる。
下剋上
無料で読み始めましたが、実はブスと思っていたら可愛かったー、髪型変えてメガネとったら誰にも元を気づかれないくらいの変身ぶり!ってよくあるストーリーでした。この先のびっくりに期待!