1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
あんまり面白くないなー。
主人公に共感できないし、応援したい!
と、思える感じもしない…
絵は嫌いじゃないんですけど…by 匿名希望-
どう考えても未来ちゃんでしょ!!
付き合った期間1日て!
なんで成くんが結局ハッピーエンドで、未来ちゃんはまいるに未練あるまま終わりなんや。
すっきりしませんでした。by 匿名希望-
まいるって可愛い?
名前可愛くてごめんなさいって言ってるけど、まずまいるって名前可愛くない。
あともう最初から、どうせ髪型変えてメガネとってメイクしたら超絶可愛くなって、周りの接し方も変わるってパターンのやつでしょ?
って冷めた目で見てしまった。リアルでそんな人間はいない。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みたいっ!と、思ったのに、、、内容がうーん、ちょっと意地悪すぎな2話まで読んで、その後読もうか迷いました。
マイルちゃんが可愛くなっていくのは凄く応援してたけど、彼氏出来て男友達にもう会わないとか言い出すのは若いなーと言うか、不愉快。
人となりをきちんとしてないと。
彼氏は彼氏で女友達いるしそんな事言ってたら周りから人いなくなるよーと思いながら読むの面倒になってきました。by 匿名希望-
ガラケー
持ってる携帯がガラケーなのに時代を感じます。
天祐さま、何でプロみたいなメイクアップ道具持ってるんですか?
読み進めたらわかるんでしょうけど。by 匿名希望-
いい
ブスで根暗な主人公ってか ブスでないと思うけど お兄さんカッコイイけど性格最悪で面白い🤣 メイクで可愛くなって一所懸命彼氏をつくるために頑張ってる所が共感してます
by マロン記念日-
ストーリーをもう少し整理して登場人物も見切り発車ではなく、きちんと考えて組み立てれば良いのに…と思わざるを得ない。絵は可愛いのに残念です⬇︎
これはー
ちょっといじめっ子がいて、どうなの?!って思うけど、主人公の女の子がガッツがあるから、まだ読んでいても良いかなと思えます。もうちょっと上品な方が好みです。
尻つぼみ
最初は良かったんですがね〜。。。途中からむりやり感も感じてきて、とうとうフェールドアウトです。無駄に長くしなくて良かったのに。。