これはー
ちょっといじめっ子がいて、どうなの?!って思うけど、主人公の女の子がガッツがあるから、まだ読んでいても良いかなと思えます。もうちょっと上品な方が好みです。
だいぶ前に読んでたんですけど…
ポイントなくて途中で止まったままでした。
久しぶりに読み返してみたら結構、おもしろくて続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
おもしろいです!!
ただただ天佑がかっこいいです。
ハッピーエンドでよかった!!
ただ最終巻の成君がちょっと…by 匿名希望- 0
ありえないけど
そんなバカなと、メイクだけでそんなに変わってモテてたまるかと思うけど、健気な子が上手く行くのをみるのは楽しいかも
髪と目元変わると人って本当に変わるんだなと思います
本当はすごく可愛いから頑張ってほしいな〜と応援しながら見てますby 匿名希望- 0
なっつかしい
昔見てたやつを見返してみたー!なつかしい!最近Huluオリジナルの実写化みたからそっちのが記憶に新しいからお兄ちゃんいたっけ!?てなった笑笑改めて見ようと思いました!
始めは
初めは応援したくなる感じだけど
卑屈過ぎて嫌なとこも
途中から話が長くなりすぎて 飽きてくる感じですby ゲスの極み乙女- 0
ヒロインの女の子についてひとつの恋愛ではなく、複数の恋愛(相当ゴミみたいなものも含めて)が描かれているところは珍しくて新しいと思った。でも色々と雑だし共感できない部分も多い。
実際こんなこと起きるのかは分からないけど、色んな恋愛パターンの良いところ&難しいところが丁寧に描かれてると思う
個人的には2人目の彼氏(成くん)との恋愛が好きだったなぁ
恋愛経験値ゼロor少なめなカップル故の強めな嫉妬や独占欲などは誰もが経験したことがあるんじゃないかな?
相手への不信感から受け入れられなくなって、好きなのに別れてしまう時の心情は切なかったし昔を思い出してしまった
個人的に、1人目の彼氏はカウントに入れたくないし絶対に入れない(笑)
幸せで落ち着く相手とラスト迎えられて納得!納得!
面白かったby 匿名希望- 0
毒キノコ扱いの女の子
自分がどブスだと思い込んで、もっさくしていた女の子があることをきっかけにめちゃくちゃ可愛い女の子になった。男の子を逆に弄んでやるべ復讐が始まる