1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
絵が…
ストーリーは面白いんですが、目がでかすぎて苦手かも…目が大きいイコールカッコいいではない!切れ長の目のクール系が好きな人は苦手な絵かな
楽しい
癒やしに感じるお話です!
メンタルが弱い時に読んで、読み終わり満足度ある!
読みやすかったし、楽しかったby 匿名希望-
ラストが残念
成くんのラストが最悪すぎて。
それぞれのラストは読者の想像にまかせてよかったのでは…。by 匿名希望-
漫画ならでは
まいるちゃんのように、いきなり美女になっていきなりモテだすというのは流石に漫画ならではの展開ですが、
人はヘアスタイルやメイク、服装そして表情でだいぶ変われるものだというのは現実でも同じ。
そういう意味では深い作品。by zawakemprin-
無料分が2話まであったので試しに読んでみました。
可愛い絵ですが、内容はあまりひかれませんでした。続きも読むかは未定です。by 匿名希望-
罰ゲームの告白…は何か分かるけど、落とし穴ってゆうのは、ないと思います。
でも主人公が突然キレイになって周りをあっと言わせるってゆうのは嫌いじゃないてす。by 匿名希望-
この後が気になる〜
なんだかちょっぴり残酷とも思える始まりで、やや引いてしまいますが、カッコいい人と意外な展開になりそうでワクワクしつつもあります。綺麗なニューハーフのお姉さん⁈も気になります。
ブスじゃないよ!
地味かもしれないけど、ぜんぜんブスなんかじゃないです。
むしろ可愛い!お兄ちゃんもSだけど超イケメン。作られた感の強い作品でした。by 匿名希望-
続きが気になる!
試しに読んでみたら、ハマってしまいました!
可愛くイメチェンしてからの空回りの恋が気になり過ぎてポイント消費しまくりです!笑
1分で別れた彼が気になりすぎる。by まやまやたなはやわ-
応援したい
面白い内容というわけではないけれど、何故か応援したくなるまいるちゃん 笑
どんとん読むと展開も見えてきそうなんだけど、展開も予想通りになるところでやめようかと思います。by 匿名希望-