マイルノビッチ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

地味な女の子が可愛くなってくっていう王道ストーリーだけど主人公が親しみやすいキャラクターだったから読みやすかったです。

彼氏が結構変わるのが珍しい。
    個人的に未来ちゃんがとてもかわいくて好きです。くっついて欲しかった…。

絵は好きなんだけどなぁ…話がダラダラしてて、途中で読み飽きるし、ここまで引っ張る必要があるのが疑問に思う。
    作者はもっとストーリーの構成を勉強したほうがいいんじゃない?

懐かしい

昔紙のマンガで見てました。
    なんというか、ヒロインの卑屈ぶりが大嫌いで、、私も兄はDV気質で顔も可愛くありませんし学校では影でなんと言われてるかも知っていましたが…だからといって何故そこまで…とかなり感情移入して読んでいました。

大人になって読むと…見方が変わりますね。
    どんなエンディングだったかは忘れてしまいましたがあの時のハラハラドキドキが気持ちよく収束していくような気がします。

by hallca

人気作ゆえの…

一時期広告でもたくさん出てて、最初のうちは好きだったんですが、やはりだらだら続けると良くないですね…それいる?という展開が多くて途中で読むのを止めてしまいました。人気作ゆえの残念な結果。

色々あっての天祐への流れ、最初からでいいと思う反面、それまでの人達も必要だったのかなぁと思ったり。。

絵も好きです!ポイントたまったらまた買います!!

最初の頃は主人公が自分に対しての評価が低すぎてイライラして好きじゃなかったんですけど、読めば読むほどハマっていきます。
    お化粧で綺麗になって可愛くなっていくのが好きです。
    登場人物も可愛いしイケメンで、特にふわりちゃんが好きです。
    お友達になって欲しい!!

まだ無料配信ぶんしかみていませんが
    王道って感じですね、長い道のりなので
    ゆっくりみていきます👏絵はすごくいいですね!

思い出した

数年前に単行本を読んだことがあった。
    毒キノコさんさん
    こんな風に美人イメチェンできたら良いなぁ。
    いじってきてたショボい男子達、読んでて
    あほだなーって。本当は凄い美少女なのに人は見た目が100%だもんね

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全4,471件