努力してかわいくなる

ブスなヒロインが頑張って男性を探っていく姿がとても面白いです。
    試行錯誤をしながら成長していくヒロインの今後が気になります。

絵が好き

主人公の変化を楽しめる作品です。モサイかからキラキラ女子に変身。変身願望を漫画で叶えてくれました。でもころころ男が変わるのはびみょー。

by akisty

まだ途中までしか読んでいませんが、今後が色々と気になります!
    今のところ王道ストーリーだけど、どうなるのかな?

何だかんだで

気がつけば全話購入してしまった!
    でも思わず買ってしまう面白さ(^^)
    カワイイのに自信のない主人公。本当にキャラが大好き❤︎できれば2人が幸せになったその後がもっと見たいです!!

ブスじゃないでしょ

設定詐欺。
    眼鏡はずしてイメチェンしただけでこんな劇的に変わるなら苦労しないよ。
    同じような内容の漫画見たな、「私がモテてどうするんだ」の設定だ。どっちが先か分からないが。
    変わった途端に男が手のひら返して群がって来るのも軽率の一言。
    少女漫画ってこんなものなのでしょうか?

by

恋って

いいなぁ…

内容はすごく良かったし
    途中何回もウルウルしたんだけど
    最終的に落ち着く先までが、長かったわりに
    どのカップルもアッサリと( ˙-˙ )
    ちょっとがっかり( ˙-˙ )
    でも楽しかった!

地味ヒロイン!

地味ヒロイン!と書いてありますが、主人公の女の子は目が!大きくて、めっちゃ可愛くてけなげな感じです!少女マンガはこうでなくちゃ!ね。笑。まじめな女の子は幸せになるなんて、王道パターンですが、それがまたあんしん感!可愛くて面白いストーリー展開に、ハラハラ&ドキドキが止まりません!!オススメの作品です!

かわいい!

こちらの作品さんの作品は、どれもかわいくて、面白いので、こちらの作品もおもわず読んでしまいました!やっぱり面白かったです!

シンデレラストーリー(笑)
    眼鏡取るだけで可愛くなっちゃうお決まりのやつ。
    この作者の作画が好きだけど、このお話はあまり得意ではないので購入しませんでした。

失恋って本当に辛いしできたら味わいたくない…そんな辛い思いを何回も繰り返しその度に前向く主人公に感動‼︎応援したくなる‼︎ハッピーエンドで良かった。

全ての内容:全ての評価 4,201 - 4,210件目/全4,471件