(*´ω`*)
王子の天佑様と、中身地味のまいるちゃんの絡みが面白いです。純愛でいいですね。
今無料の所しかまだ読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
シンデレラ?
絵が好き。設定はありがちだし、ブスだと思い込んでた自分に自信なさすぎて、正直周りにいてたらウザくなる。でも、絵が好きだと読んでしまう。
おぉ!この手の話はそこいら中にあるけど、面白い!現ブスの私にも希望がもてそうになる。美男美女は生まれ差別だっ。デブスはとりあえず、ダイエットでもするかな
by ぱぴぷぺぺこ- 0
初々しい。
まいるかわいいです。てっきり大先生と、、、っと思いきや素敵な彼氏ができました。続きが気になってサクサク読んでます!
ドキドキ
リアルな恋愛が楽しかったです!
そして女子力あげたくなるような漫画でした!by 匿名希望- 0
ギャグ要素満載の佐藤ざくり先生の作品。色々ぶっ飛んでるところや、ストーリーも重たくなく気楽に読めるところが好きです。
純愛でしたね
最初はギャグ?からの純愛ストーリーで良かったです。
ただ長い!読んでも読んでも終わらない感がすごい。
丁寧に作られてるからなのかな?
間にちょこちょこ入る番外編は読みにくいのでいりません。by 匿名希望- 0
続きが気になります
とってもすっきりして楽しいストーリーです❗今後どうなるんだろ。次回作が楽しみで仕方がありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
はまる!
まいるちゃんが、どんどん可愛くなっていく姿も気になるし先生…どこ行ったんでしょう…成君とどうなっていくのかも気になりすぎます!!