確かに高校生とか中学の頃って外見で
色々きまりますよね。キャラグループなど
まあメガネ黒髪でももとがこんなに可愛ければそんな扱いされないと思いますけど...by こころろん- 0
安定の
定番作品。懐かしい~読んだ読んだ。イラストも好みだしテンポのいい展開も好きでしたねぇ。昔を思い出しました!
かわいい
かわいかった。くだらないことだけど、感動した。読みながら泣きました。本当によかったです。最後まで読みたいです。
無料で沢山読めるので、一気に読んでみました!始めはこのマンガあたり‼︎と思って読んでいたけど、ちょっと途中からごちゃごちゃ。最後は思った2人がくっついてハッピーエンドになったけど、あんまり、、、。話数が多いので、あんまりオススメできないかなぁ〜だらだらと話を続けてる感じ。
恋愛での、浮き沈みをおもしろ可笑しく描かれています。
理想の男性に出会うまでの、ドキドキ感が楽しめます。by 匿名希望- 0
かわいい
マイルちゃんかわいい!絵もかわいいし、読みやすくてサクサク読めます。これからどうなるのか展開が楽しみです!
絵は好き
絵は好きなんです…!!ただ、ヒロインの女の子の八方美人と言うか、自分の事しか考えてないのが…!!少女漫画らしいけど…!!
by うどんとラーメン- 0
シンデレラストーリー☆
地味で冴えない女の子のシンデレラストーリー☆
王道っちゃあ王道!
でも、前半はメール数回やっただけの相手と付き合う(即お別れ)とか、合コン行ってみんなの前で告る(?)とか!
~不器用な感じがリアルな感じもしました!笑
この色々失敗する過程がリアルな青春であり、恋愛物語な気がします!
面白かったです♪by 匿名希望- 0
まいる可愛い💕
天佑がイケメンすぎる
マイルになりたいと思った→
イケメンばっか登場してたまらない内容でついつい続きが気になります- 0
大量無料やばい!!!
ふわちゃんニューハーフなのにちょーちょー可愛すぎる!!!
暇つぶしで読むのにぴったり!!by 匿名希望- 0