ポイントがないので無料で読める話のみ読みました。読み始めるとアッというまに読んでしまいました。早く次が読みたいです。
応援したくなるようなはなしでした
ブスとかつらーって思ったけど、けど、可愛いんだろなもとが
男子にもきゅんしましたby 匿名希望- 0
たのしすぎる
絵上手いし、ストーリー展開がよく楽しい。
熊田様さいこー。
ポイント追加しております。オススメです。by イノイノイノイノ- 0
レビュー通りでした。
こんなに長い巻数あるのに中身が面白くないです。絵もあまり好みじゃなかったのでこの評価です。残念です。by 匿名希望- 0
うーん、何だろ…
無料分でおしまい!
毒キノコと呼ばれた子がヘアメイクで美少女って…
あり得ない設定が何とも。
先が読め過ぎだし、ご都合主義のうっすい内容で妙にストレスが溜まるわー
で、みなさんのコメント読んで先も期待出来ないので、途中退散します。
絵は可愛いから、ストーリー作りにもっと
気合入れて欲しいもんです。by 匿名希望- 0
とにかけ胸キュンがやばい、まいるちゃんと数々の歴代彼氏の物語なんだけど、最初からやっぱ天祐がよかったなーとか思ってしまう。天祐に辿り着くまでが長かったなー
無理で沢山よめるので、そこまで読みました。リアル少女マンガで素性がどんなに可愛くても、身なりでブスと言われたりしてますが、チヤホヤされて嬉しくなる気持ちもわかる。イケメン揃いで、ちょっと現実離れてる感じですが、少女マンガはこんな感じですかね。
話に引き込まれ追加もつい買ってしまいました。成くんと別れるときの主人公の心境が痛すぎるほど分かり…好きだから離れたくないけど、どうしても現場を思い出してしまうとか…主人公が惚れっぽいのはどうかと思うけど面白かったです。
今までにあまりない少女まんがで
すごいおもしろい!!って思ってたけど、
途中からだんだんおもしろくなくなってきてしまい、残念by 匿名希望- 0
話的にはすき
こういう系の話大好きです。いけていない女子が変身する過程が面白かったし、最後の最後まで恋愛は引っ張るんですねー。男の子の目がきれいすぎるのが、ちょっと違和感ですが。