1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まいるって!
マイルって名前ですか!あやまっているなかとおまった。特に頭を使ったらぜずに読み進められます。すらすらと
♪
なんだかすっごい前向きな元根暗ですね!
でも、ブスとかに冷たい人間は結局どうしようもなくろくでもないものだよね!by 匿名希望-
思い込みでは、、
ただの思い込みちゃうかーと思うぐらい、ブスだブスだと言われながら、そうでもない子いるー。そんな子に限って美人の原石だったりもあるー。
by ららぐっちゃん-
主人公の妄想を絵にしたところや、全般的に騒がしい感じがしてよみにくいとおもいました。
絵が可愛くて読もうと思ったのでストーリーももう少しシンプルに描いてほしいなぁと思いました。by 匿名希望-
んー
そんなにブスか?スルーはあっても化粧映えするのは美人だから。主人公の思考の激しさにあまりついていけない。それが漫画ってことか。
んー
普通だったらブスだからって理由だけで落とし穴に落とされたりとかありえないと思うけど…
しかもまんがに出てくるブスって言われてる子はたいてい髪型やメガネをやめれば実は可愛かった、って展開。
それが見え見えなお話感満載。by たつたい-
長すぎ
最初の数巻まではいいんですが、その後はいつまでこれ繰り返すの?ってくらい間延びです!しかも最初の恋愛をなかなか越えないんですよね。
主人公が人として成長があまり…
作者のかたも画力より、愛される中身を作中の人物に描いてあげないと…魅力が…by 匿名希望-
どうなるのかまで読んでないけど、話が長いので一旦中止しました。
絵は可愛いと思うので、ポイントあったら、少しずつ読んでみようかと思います。by 匿名希望-
んー、
漫画だからブスじゃなけど、ブスなんかな?
可愛くなるように、前もって可愛く描かれてるようにみえるのって。by 喋々-
ランキング上位だったので気になって漫画無料分とその先のネタバレを少し読んでみましたが、私はハマりませんでした。
題材があまり好きではないのと、中身が薄くて続きを読もうと思えませんでした…。by 匿名希望-