1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
それでも
恋愛マンガの王道。ベタな話で先もよめるけどついつい読んでしまう。ただ、読んだ後に何も残らないけど…主人公の女の子がまっすぐでかわいい。
みなさんの評価が低かったので、読むのをためらったのですが読んでみました。
うーん、言うほど悪くないかなぁって印象ですが閲覧終了後全部買いなおすなんて無理なのでこちらも閲覧終了になる。そんな内容でした。by 匿名希望-
マイルかわいい!
まいるちゃんかわいいです^_^
お料理上手で、素直で彼氏にとってはステキな彼女だよね〜
最後にはてんゆうくんと…かもだろうけど、なる君もいい。ああつらいby 匿名希望-
よかった
無料版長くて最高。主人公の地味な感じも最高。ヒロイン登場からの主人公の成長についつい応援したくなる話でした。
まいるちゃんが可愛すぎる!
地味だった女子高生がメイクしたり、オシャレしたり可愛くなって恋愛してって成長していくところがワクワクします!
最後はハッピーエンドかな?楽しみに読み進めています!by 匿名希望-
絵が好き
自分に自信がない女の子が、どんどんきれいに変身していくのが楽しいです。努力次第で変われるのは、見ていると励みになります。
絵も可愛らしいし、話しもおもしろい。
まいるちゃんも、成くんも育ちが良くて素敵な二人。幸せになってほしいけど、熊田大先生ともくっついて欲しい気がする、、、無料分までしなよんでないので続きが気になる!by 匿名希望-
はまります!
先が読めない漫画(笑)わくわくする\(^-^)/
成長と青春
オクテ系女子の成長物語が好きでおすすめから買いました。未来くんとの後半部の展開は少し納得できなかったけど…うんまぁ仕方のない話はこびですかね。満足です。
無料分まで読みました。絵もキレイで可愛いです。どんどん読みすすめていけますね。はじめは、こんな恋愛してみたいって思うけど、後からはちょっとウズウズしちゃいます。