初々しい
反応が可愛いい☆初彼を思い出す感じ☆懐かしい学生時代☆
by ☆たぁちゃん☆-
無料分を一気に読ませていただきました(^-^)
まいるちゃんの努力は好感もてて好きなのですが、恋する相手を間違えないでほしいです~(>_<)
絵もかわいくて好きなので、続きも読ませていただきます♪by 匿名希望-
1話しか読んでいませんが…
なんとなく展開が分かってしまって
つづきは別にいいかな。
絵は可愛いし、読みやすい。
ただ魅力はなかった。
ごめんなさい。by 匿名希望-
なんだか学生に戻る胸キュン
すきとか、嫌いとか、普段の飾らない感じで居られるとか、人それぞれのモノサシがあるけど。
それが分かるまでぐちゃぐちゃになる気持ちが、胸キュンですね。
ついつい次の展開を期待して、成派?天派?とか勝手に妄想して楽しめました。by チャスミ-
話が長め
ランキングが一位で気になって読み始め途中まで一気に読みました。 あと何話くらいあるのかみてみるとまだまだ話がたくさんあり、、、だらだらとありきたりな展開になっている気がします。
う〜ん
主人公にイライラします。
どっちつかずだなあって。。。
でも絵が可愛くって男性キャラも魅力的なので星三つ!!!by 匿名希望-
マイルと熊田君
熊田君の想いに気がついてないマイル。でもその必死さもとてもわかる。早く熊田君の想いに気がついて!
すごく面白い!
とても面白くてサクサク読める内容です。わたし的に絵柄もとても良くて好きです!この作者の作品にハズレ無し
by アンジュ0000-
着地点がわからない漫画。 起承転結の転を広げすぎた感じ。 結末がどうなっても、どうでもいいと思った。 もう少しまとまりのある話でもよかったんじゃ無いかな? いわゆる、マイフェアレディ的な話にしたかったんだろうけど、それじゃつまらないとおもったのかな?いろいろ話を広げすぎて失敗したかな?って思う。 主人公に共感して、幸せになってほしいって思われてこその少女漫画と思うけど、なんかこの主人公、好きになれないんだけどなぁ?何がしたいのか。。
無料分まで
無料分まで読んで、続きをポイント追加して読もうかなって思ってレビュー見にきました笑
えー!成くんとめちゃいい感じなのに別れるのかー。そして未来ちゃんとも付き合って、その後いろいろあって最後天祐かぁ〜…
ってわかって、グダグダになるってわかったらもう読む気なくなった笑
48話までで完結した作品なのだと言い聞かせました笑
ここで終われば中途半端だけどいいマンガです☆笑by せっちゃん-