最初はすごく面白くて読んでた。
でも中盤から義務感で読んでた様な。
好き好かれるの展開が早いような。
気持ちが追いつかず。by かんあさた- 0
絵が可愛い
マーガレットっぽい絵柄がとにかく可愛い!すごーくカッコいい男の子が単なる恋愛の相談相手ってのもシビれる設定。
by コーデイーリア- 0
一気に読みたくなります
主人公のアメリがどんどん可愛くなって、彼氏もいちいちイケメン過ぎてキュンキュンします。
by かなみんみ- 0
かわいい
マイルが恋愛に奮闘している姿、熊田くんとの仲がとっても気になり続きが読みたくなる!
マイルと熊田くんくっついて欲しいなぁーby xgjbp- 0
面白い!
主人公すぐに惚れすぎ~(笑)
最終的に誰とくっつくかは最初の段階で分かってたけど、最初の2番目の彼氏との別れはなんか辛かった……by みず1224- 0
よくわからない
男あさりになった女の子な話し。王道少女マンガでは無かったです。もっとピュアな子の話だと思って読んだら残念でした。
by 本墨釜- 0
マイルノビッ
題名がよくわからないので、最初は読むの微妙かなと思っていましたが、読んでみると面白い、主人公がブスの設定ですが、なんとなく可愛いのを隠している感じがしました。
可愛くない子が可愛くなっていく話だけど、まず可愛いじゃん!って感じ。内容的にも、人物像的にも好きだけど、期待し過ぎないで見るのが1番良いかも。
なんかなー。
沢山出してる割には、一つ一つの内容が薄くてなんかがっかり。全部読んだけど、最後の展開が早すぎて更に、?????がました。ちょっと残念。
挫けず花開かせよ
いつか花が咲く日を信じるんだぞ!と励ましてあげたくなる健気さです。早くどんでん返しがきて、みんなをぎゃふんと言わせてほしい。