2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
絵は好きだけど
あまりにも、自虐的主人公にドン引きした無料分ですが、、だってそんなにブスじゃないし。。皆さんのレビューが低評価なのでまような
3話まで読んでみましたが、ありきたりな設定で、主人公が案外気が強そうなキャラクターであり、この先どのように変化していくのか、はたまた変化しないのか、、、個人的にはそこまで続きが気にはならなず、、、続きは買わないかな。。。
予想は裏切られた
失礼ながら、勝手に面白くないんだろーなーと、先入観ありつつ読み始めたところ、意外と面白かった。まぁ、でも正直本当のブスはメイクとか頑張っても美少女にはなれないよ、という突っ込みは入れてしまいますね。
で、予想を裏切ったままだったら良かったんだけど。。ん~…by note8-
うーん、メガネ女子がメガネとったらめっちゃかわいいっていうお決まりな感じです。
とくに続きがみたいってほどにはなりませんでした。by 匿名希望-
絵はかわいい
お試しよみなのでなんとも言えませんが、レビューをよむ限りは購入はないかなと思います。
ただ、絵はとても良いので試し読みはしました。by 匿名希望-
無料配信を読みました。よくあるストーリーでしたが、絵がとても好みでした。ですが購入するまでにはいたらないかなと思いました。
無料の期間の所だけ読みました。
よくある、シンデレラストーリー。ネガティブからの展開が早すぎてついていけませんでした。by 匿名希望-
リアリティーがない
もっとくそブスが生まれ変わるやつならまだしも、ただのメガネがメガネ外したら実は美人だったとか安直過ぎるだろ。
惜しい感
絵が可愛くて男の子も女の子も好きなタッチで描かれているのですが、他の人の言うように、薄っぺらい。そして、なんとも言えないDQN臭を放っている。少女漫画でときめきと淡い気持ちになって癒されたいタイプなので、途中まででギブしちゃいました。
by ひゆまなか-
ストーリー自体は前半は悪くないものの、主人公の性格が酷すぎて、応援できない=入り込めないです。
そして中盤からキャラクターが多い割に、ダラダラと話を伸ばしすぎていて、ダレます。by 匿名希望-