友達
友達と恋人の違いってなんなんだろね?好きの種類懐かしいキモチが出てくるようなとっても可愛いキモチのまいるちゃんだからステキ男子が寄ってきてるよね。あーでもコッチのが上手くいくじゃんとゆいたいけど、見守ります笑
by 匿保- 0
なんだかグタグタ
途中までは良かったのだけれども、その後が残念でした。主人公も性格が悪すぎて読んでいて楽しくなかった。無料分まだあるけれど、もういいかなーって感じです。
by カズ5617- 0
なかなかキツイ。メガネ取ったら美人と言うありがちな設定もですが主人公ごとにかく性格悪すぎて共感できるポイント全くないです。
by もたんん- 0
暇つぶしに読んでみたら、、どハマり笑
やられたー!
成くんとの恋は最終だねーー
お互い子ども。それが現実かー。
天佑先生とハッピーエンドでよかったけど、
もう少しだけ早めにくっついてその後が見たかったなby ホジボジ- 0
まあ、よくあるジミでかわいくない女の子がキレイになって恋をする〜みたいな。とりあえず無料分だけでいいかな
by まるおっさん- 0
ちょっと無理があるけど
眼鏡をかけて、おしゃれをしていないだけで自称ブス宣言をしていた主人公が、第二話くらいで早々に美少女になって、ぼちぼち恋を始める強引な展開。それでもなんとか読んでます。
by 4522035768- 0
好き
凄いハマった。純粋な主人公に皆んなが寄っていって、最終的に私が願う人とくっついたら良いなぁと願いながら読んでます。
by とねり- 0
なんだか、おもしろい作品に出会えてしまいました。主人公の女の子どのように変わっていくのが楽しみです。これからが勝負かなぁ
by よんくん- 0
絵は好き
私的には、成くんの性格の良さ、育ちのよさ、全て完璧なのに、主人公が天祐くんの方ばかりにいってしまうのは、それは成くんだって嫌になるわ!と思いました。ブスで、化粧してから変わっていく主人公が、内面も磨かれていくのを期待しましたが、ちょっと違っていて残念でした。
by ポムポーム- 0
無料分48話まで読みました
少女漫画だから仕方ないのかもだけど、
メガネとってイメチェンするだけでそんなにモテるならブスではないですよね。
幼稚で私には合いませんでした。by soshu- 0