【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(33ページ目)
ブスじゃない
自分はブスと言い聞かせ、周りや兄からも暗示のようにブスや、キモいなどと言われ続けてきた主人公まいる。
あ
可愛くない子が可愛くなってとても楽しい充実した時間をすごせるのはいいですね!
彼氏もできて!最高なものもてにはいって!by 匿名希望- 0
自分が恋愛してるみたい
むちゃくちゃ面白かったです。
主人公の女の子が次々と溺愛してくれるイケメン彼氏が出来るんだけど、全然憎めなくて(きっと一生懸命だからかな?)、自分が恋愛してるみたいな感覚になり、読みながら泣いたりキュンキュンしたり、胸が痛くなったりしました。なんとなく、あの人と最後はくっつくんだろなぁとは思ってたけど、それまでの過程がすごく楽しかった!久しぶりに胸が痛くなる恋愛漫画読みました。気になりすぎて、大人買いしちゃったし。by がやっち- 0
ランキング気になって
どのランキングにもいつも上位にいたので、気になって読んでみました!
さえない女の子のシンデレラストーリー、好きです!by 匿名希望- 0
好みではない
漫画には平和を求めるタイプなので、好みではないです。兄弟に食べ物投げつけられるとか、学校のカースト制をあからさまに漫画にされるのは、キツイです。これから幸せになるんだろうけど、ポイントは使いません。
by かえるのたいそう- 0
ブスを磨いて可愛いくなるストーリー、好きです。天佑とくっつくまでなかなか長かったですが、くっついてよかった。
面白い!
はじめは地味で自分に自信がない根暗な主人公が劇的に変身して全然ちがう!!
お兄さんもイケメン。by 匿名希望- 0
私は天佑とくっついてほしかったので…
みなさん最後の展開早すぎ、とか成くんと別れてからが、と辛口コメント多いですが、私は最初から天佑推しだったのでストーリーには満足しています。まいるの悩みまくるところも共感できるし、少女漫画って感じで好きな作品です。
2話までしか読んでいませんが元々ブスではないので展開が読めるのと主人公の考え方が卑屈すぎるのと同級生のまいるに対する扱いが酷すぎであまり見る気になりませんでした。
by はなはなライブラリー- 0
途中まで。
なるくんと付き合ってるあたりまではよかった。
初めからてんゆーとくっつくのはわかってたから、遠回りがひどすぎてビックリした。
未来ちゃんとてんゆーで揺れるって話の方がよかったと思う。by 匿名希望- 0