すごく良かった!
誰とくっつくのかは最初から想像がつくのだけど、なかなか一筋縄には行かなくて切ないラブストーリーでした。絵が可愛いですね。他の作品も読みたくなりました。
大切な事教えてくれるな〜って本当に思わされる漫画ですね。切なくて、うわぁ…まいるー😭😭ってこっちも泣きたくなる!!
冴えない女の子が可愛く変身するのが面白い!メイクとか普段めんどくさいなと思ってしまいがちだけど、この作品を見るともっと研究したい!という初心を思い出せて、乙女心くすぐられる!
まいるちゃんは元が可愛い。髪型変えるだけで全然変わったと思うよ。
お兄ちゃんなんだかんだ言ってしんぱいしてくれるのねby 匿名希望-
おもしろいです。
絵が可愛くて好きです。
作者さんの他作品も読んでとても面白かったので読んでみました!by 匿名希望-
わかんね。
そもそもの絵が普通にかわいいので、不細工設定の主人公もそれなりに普通にかわいく見えてしまいます。無料しか読んでないけど、あんまりブス説得力なくて???な感じ
マイルちゃんがどんどんキレイにかわいくなっていく姿が楽しみです。
恋の力ってすごいなぁと感じます。まだ全部は読んでないですが。by 匿名希望-
だいすき
綺麗になりたい!がんばろう!って思える作品。マイルを見てると綺麗になるためにがんばろうって思うしてんりゅうくんをみてると夢のために頑張ろうって思える。
by 雨衣さん-
駄作
無駄に長い全く中身のない駄作だった。時間とお金の無駄。星ゼロ
by ユリニコ-
まいるちゃん、どんどんかわいくなっていきますね。もともとかわいいンだろうけど。彼氏とのことにこだわりすぎて世界が狭くなっていくの心配だけど、うまくいってるときってそうなりますよね。