主人公
主人公はブスではないパーツは整ってるしなのになぜこんなにいじめられるかが謎。
兄もこれはひどい。内面も美人になっていくことを期待。by 匿名希望-
お試し無料分の2話だけ読ませて頂きました。自己卑下凄い。でも学校でもお兄さんにもいじめられてたらそうなっちゃうよね。女の子はいくらでも変われるから、でも性格はなかなかね。
すっごくかわいいマイルちゃん その彼女をとりまくまわりも面白い
これからの話を展開をわくわくしながら読み進められる作品ですby yuki12345678-
まだ途中までしか読んでないけれど
すごく面白い!主人公が変わろうとしていくのも周りの友達もステキなキャラ。たまに入ってくる読み切りも可愛いお話でいい感じ!完結ってなってるから全部読み切りたいなー。
by みんてぃあ0711-
まいるって!
マイルって名前ですか!あやまっているなかとおまった。特に頭を使ったらぜずに読み進められます。すらすらと
♪
なんだかすっごい前向きな元根暗ですね!
でも、ブスとかに冷たい人間は結局どうしようもなくろくでもないものだよね!by 匿名希望-
面白かったです
とにかく惹き込まれ、あっという間に夢中で読み終えてしまいました!個人的には、2人目の彼が好きでしたが、浮気する人は絶対に無理です。(笑)
思い込みでは、、
ただの思い込みちゃうかーと思うぐらい、ブスだブスだと言われながら、そうでもない子いるー。そんな子に限って美人の原石だったりもあるー。
by ららぐっちゃん-
泣いた
ヤバイ!漫画で久しぶりに泣きました。なんか、色々リアルだし、本気で恋愛したことある人なら知ってる感情盛りだくさんだった。
by やこりん-
まいるの
よくあるシンデレラストーリーですが、面白いですよね!!!!!漫画が出始めのころから読んでます!!!!頑張れ!まいる!