1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
よくある
よくあるパターンだけど、こーゆーのは見ててスッキリします(笑)
別にブスじゃないと思う!
スッピンが問題なく、メガネ外して髪型&色変えたくらいで可愛くなれるなら、それは最初から可愛いポテンシャルを持った子だったんだと思う。毒キノコって言われもよくわかんないし、女子とはコミュニケーション取るの苦手なのに超絶イケメンとは普通に喋れるとか、設定が少しブレてる気はしますね。まぁ、こっから沢山胸キュンな恋愛が始まってくんだろうなーという期待を込めて星3つ。
by にくにゃん-
頑張ってる主人公が可愛いです。
続きが気になります。by ぼっこぼっこ-
可愛い(//∇//)
女の子みんな可愛いし
男の子みんなイケメンby 匿名希望-
ちょうど9話まで無料だったのと、おススメ漫画で何回か出てきたので読んでみました。
高校デビューの話です。
9話までの展開までしか読んでないのでわからないですが、その間ではそんなにキュンキュンするよーな出来事はなく、無料立ち読みでいいかなって思ってしまいました。
ザ少女マンガ!
が好きなので少し物足りないような気はしました。by 匿名希望-
一気に全部読みました!
まず1話目で主人公の顔を見て絶対ブスじゃないって思いました(笑)
低評価の方も多いですが、私はストーリーもザ少女マンガって感じでおもしろいと思うし、絵もかわいいしイケメンだし上手でこの先生のマンガは好きです♡
色んな男にフラフラして~みたいな意見も多いですが、確かにそうだけどマンガの世界だからいいじゃないですか(笑)by 匿名希望-
突っ込みました(*´∇`*)
えーと、いくら突っ込んだのかな。
2回くらい課金しました。それくらい読みたかったんだよね。
無料ぶんよんで、そこから突っ込むパターンで毎月一万近く使ってしまうんだけど、結果面白かったです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、最後走りすぎ。ここまで長引かせた展開が、一瞬で終わって、まぁ想像してたラストではあるけど、最後の最後で物足りなさを感じます。
ただ、自分の若い頃の恋愛を思い出して、あの恋愛してたキラキラな毎日に想いを馳せてみたりしたので、なんだか充足感もあり。
もっと綾乃ちゃんとかの絡みだけの話とかスピンオフ挟むんなら読みたかったなと思いました。by 佐々羅-
かわいいおんなのこ
主人公はブスで地味。
でもこの女の子がどんどん変わっていくすがたはシンデレラのようでおもしろいし、わくわくする。
まいるがかわいくかけてなかったら作品自体おもしろくなくなるけど、まいるをかわいく描いてくれているおかげでページをめくるのがたのしい!
わたしもおしゃれしたいなぁって学生の子たちはおもうんじゃないかなby はなぱーん!-
そこらにある少女漫画のような甘い展開とかなくて、ドキドキとか胸きゅんも感じないけど、そこが逆にいい!
凹んでもまた前向きに浮上するマイルちゃんがかわいすぎる。by 匿名希望-
初めて恋する気持ちとか、経験を経て色々勉強してきたことと色々思い出しました笑
また胸キュンする恋したいなーと思わせてくれる作品です!by 匿名希望-