この漫画すき

好きは好きでも最後に天祐とっていうのが
    腑に落ちない…
    まいるちゃんの恋愛経験0からスタートしたけど
    どう頑張ってそんなんになる??っていうのが多かった
    友達がおらんから仕方ないのかなとは思ったけど
    話せる女友達はおるんじゃけ
    少しでも話せば成くんの時でも違ったんかなって思った

なんか最初だけはよかった。
    途中からガタガタというか、、
    なんというか、

全部読みました

初めて手にした時に試し読みして、続きが気になって、読み始めたのがきっかけで、全部読んでしまいました。
    始めは地味で誰にも相手にされなかったマイルが落とし穴に落ちた事でステキな出会いをして、その出会いからマイルの今までの人生が逆転して、恋もしたことなかったマイルがいろんな人と恋をして、失恋もして…
    マイルの成長が見守れる作品になってると思います。

無料分だけ読むつもりでしたが、何だかんだ全て読んでしまいました。
    地味な子がデビューして、可愛くなって…いろんな恋愛して…。
    彼氏のパターンも様々だけど、実際にいそうなキャラばかりで、面白いです。
    お兄ちゃんも最初は鬼畜キャラだったはずが、気が付けば理解者になっていたり…。
    何よりも、まいるちゃん卑屈過ぎるところはあるけれど、素直なキャラ素敵でした。

by H59

無料分読んで

とても可愛い絵に惹かれて無料分を読破しました‼︎まいるちゃんのイケてない時代からのオシャレになりたい気持ちがアップしていくまでの心境の変化がとてもよかった‼︎成くんがいい人。でもレビューで天祐くんとハッピーエンドとなってたので、成くんの実家にも行ったのに。と思うと切なくなってしまいました。
    でも天祐くん。
    外見も中身もカッコいいものね。

今のところ

まだ、13話くらいですが 今のところ面白いです。
    地味な女の子が綺麗になって、元々の性格の良さから彼氏にも恵まれ…みたいな ザ!少女漫画という感じですね。
    でも、レビューを見ると、この先の展開がちょっとがっかりなのかな?!
    でも、自分で判断したいし、全部読むと思います(笑)
    今のところネタバレを見ちゃってもなお、展開や結末が気になるので。

by 巳子

思ってたのと違いました

マイルのキャラクターが、外面が可愛く変身したら、もっと変わるのかと思ってたけど、そうではなく、中身は控えめなりに、ちょっとずつ進んでいくような、思わず応援したくなる女の子でした。そして、てんゆうくんとすぐにラブになるかと思いきや、神様扱い(笑)思ってたのと違ったので、別の角度から見て楽しめる作品です。
    続きが楽しみです!

無料分だけですが、、、

ブスと周りから言われる子がメイクしてデビューするお話ですが、その途端人の外見のことを見下してる感じがあります。漫画だからおもしろいけど実際いたらちょっとイヤかなー。
    メイクしたり髪型変えたりオシャレすることは素敵なことだし、それで自信もつのもわかるからそれは応援したいかなー!
    今後どうなるか気になります。

高校生キラキラ

普通に考えたら素材が良くないといくら頑張っても可愛くはなれないが見事に可愛い!
    羨ましい!
    次から次に恋愛の波が来る!!
    羨ましい!
    恋をわすれたおばさんの心に刺さりました。
    仕事なのに朝4時まで読み込んでしまいました。
    絵がキレイ
    男の子たちもイケメン。
    昔に戻ってこんな波乱万丈な恋がしたいです。

女の子は外見で変わる

おどおどしていて自分は醜いと思い込んで、日陰で生きていた女の子が、メイクとヘアスタイルを変えるだけで、
    美しく大変身。努力せず、自分をダメダメと言ってるのは確かに本当のぶさいくかもしれませんが。
    もっと内面的な強さと魅力を持つ
    女性を目指してほしかった。
    けど絵は綺麗でセリフは面白いです、

すごくコメディチックだけど、おもしろいです。
    「まいる」とか「ふわり」とか現実離れしたキラキラネームもおもしろい。笑
    あと、おもしろいのに30ポイントっていう安さで読めるのも好き。

主人公が恋愛も友達も、全ての人間関係をゼロから学んでいく過程が良くて、まだ途中までしか読んで続きも見てみようかなって思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,285件