2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
普段あまり見ないけど
今時こんな子いるのか(きっといないか)と思いながらも主人公が変わっていく様は見ていて面白いし絵が好きです。
元々くっついて欲しかった男の子とくっついたのでわたしてきには嬉しかったですね!1番近くで色々見守ってきたわけだから付き合って良かったです!
どんどん
変化していくピュアなまいるがかわいいです。
キュンキュンするのでどんどん読んじゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
楽しいです
よく見かけるタイトルでしたので、読んでいました!磨けば光るタイプの女子の恋物語かなあと思いますが、テンポよしで楽しいです!
面白かったですが、何かみなさん書いているようにもう少しキャラをしっかり使って欲しかったなぁ。もったいない。後半はとりあえず終わらせたのかな?みたいな話が薄くて…
好き嫌い別れそうなタイプのヒロインですが、ストーリー的には嫌いじゃないです。最初のヒロインは何の努力もしないネガティブでちょっとイラっとするけど、少しずつ変わってく様子は楽しい。
恋をすると
誰もが綺麗になりたいと思うのは当然の事。だから、まいるも少し遅いけど、好きな人が出来て綺麗になりたいと思うのはおかしくない。
主人公に惹かれます
地味な主人公が次第に変わっていく姿が微笑ましいと思います。イラストも可愛いし、読んでるだけでストレス解消。
by はーれーせりか-
最初の方はよかったのにー。
急に綺麗になるマイルは元々がきれかったのですね!
その時に付き合った初彼と上手くいって欲しかった!!残念だよーby 匿名希望-
なかなかです。
地味子がキレイに変身する話はたくさんあるけど、これはトントンと気持ちよく話もすすんで、主人公の恋も応援したくなります。もともとの心がキレイだから、ブスと言われつつ家族や幼なじみからも実は好かれてるし。ゆっくり読み進めたいです。