2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
ポイントご余っていたのでランキング上位だったため読んでみましたが、わたしには刺さりませんでした。。。
うーん、なんとなく薄っぺらい内容で無理やり話を伸ばしているような感じがしました。
絵が結構好きなので読みきれましたがなんだか疲れました(笑)by 匿名希望-
あさい…
なんだろ
主人公がバカすぎて感情移入できない…周りの男性がかわいそうに思えるくらいです。なんか、何が言いたい漫画だったのか?そしてもう記憶からなくなりそうです。文句いいながら、実はもう内容忘れかけています…by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、正直なところ内容が薄い感が否めない作品でした。
メガネ外したら可愛いという設定もありきたりすぎるし、もうひとひねり欲しいという感想です。
終わりかたもがっかりでした。by 匿名希望-
作者さんが好きなので読んだ漫画です。
前作にくらべるとギャグ要素は少なめ
内容は薄い…
結局こうなるんだろうなと思ってたらやっぱりそうなったというか、あまり驚きがない
主人公もあまり好きになれませんでした。by あゆかん-
うーん。
なんか途中までは普通の恋愛モノとして、少女マンガとして読んでいたけど、途中から主人公がブレブレで感情移入出来なくなってきた。。
最後も無理やりハッピーエンドみたいな感じで消化不良。
今連載のアナグラアメリも同じような感じになってきた。。
作者さんは一途な女の子は嫌いなのかな?by ロロノア・ゾロ-
面白いのか微妙なところ…?
無料のところまで読んでみましたが、正直あまり惹かれる内容ではなかったです。
ブスかと思いきや化粧で綺麗になるってわりとありがちな気が…。
主人公が卑屈で性格も悪いし、あまり応援したいキャラでも無いし、読んでて楽しい気持ちにもキュンキュンすらもしなかったかな…?読み手側によるのかもしれないけど…。by 匿名希望-
無料2話分だけ読みましたが…
正直、主人公が暗すぎます。
ブスと言われ続け、ネガティブな性格。
漫画なのでその辺のネガティブな性格も可愛らしさがあったり、クスッと笑えるキャラクターならいいですが、ジメジメ系でこの二話分だと好きになれないなと思いました。
もう少し軽めのネガティブなキャラなら違ったのかなとも思います。現実いたらここまでマイナス思考イラッときます。by 匿名希望-
ふわりちゃんがすごくかわいい!!
こーゆう地味なこが可愛く変身して、周りを驚かすみたいな話はよくあるけど、変身した時はやっぱ り痛快!
見返してやった感がすき。
そせて毎回なぜかイケメンにイメチェンしてもらうってゆう展開by 匿名希望-
絵がとってもキレイで、可愛いです。内容は、読んだのが無料配信のみで、まだ先まで読めていませんが、なんとなく展開が読めてしまう感じです。まぁ、そもそもブスじゃない人間が多少暗かったり髪型が垢抜けなかったくらいでブスとは言われないし💦。なので星2つです。
ダメでした
少女マンガの王道なお話です。
冴えない女の子がメイクやオシャレによってかわいい女の子に変身して、いろんな恋愛を経験していき、最後はこの人とくっつくんだろうな〜て人とくっつきます。
すべてが予定調和、すべてが主人公に都合よく進むこの既視感。
たいくつでしかなかった。by 匿名希望-