【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(22ページ目)
2人目の彼氏との別れが辛くて泣いちゃいました。
まいるちゃんが悪くなんてないのに…。
でも、別れてよかったと言える日がきますようにと願いながら読み進めます。by 匿名希望- 0
実は綺麗だった主人公。
最初はスラスラ読みましたが、ラストがなんとも。。
着地点がよく分かりませんでした。
最後まで読まなくてもよかったかなと思いました。by 匿名希望- 0
ん~…
まわり道のしかたがちょっと…という感じではありましが、地味子がキレイになっていく!っていう設定がそもそも好きなので、ハッピーエンドってことでよかったかなぁと思います!
by 落ちこぼれ組子- 0
とにかく面白いです。
主人公の女の子がだんだん可愛くなっていってかっこいい男の子と最後は結ばれるという、普通の漫画ですが、間にギャグあり色々あり面白いです。私は主人公のお兄様が好きです!by 匿名希望- 0
私的に
かなり、おもしろかったです!なるくんと付き合っててほしかったけど、やっぱり天祐くんかぁ~みらいくん可哀想(笑)
低評価も多いけど、いろんな人と恋愛していろいろ経験して、成長していって気づく事もあると思う。最後にずっと側で支えてくれてた人を好きになるのだってある。
ただ、成君にはガッカリ。結局は浮気相手とくっつくとか運命の相手とか、こんなフラフラする人とくっつかなくてよかったよ。by chiroru☆- 0
地味な女の子がどんどん可愛くなってくっていう話はとても好きです。ただ、Kくんとくっついた後の話もっと読みたかったです。
とにかく長い…
成長物語なんだろうけど、最後収まるまで遠回りしすぎで…
しかも、マイルのことみんなすぐに好きになるし、マイルも好きになっちゃうし。
でも、成くんは良かったなぁ。ただ、最後バイトの子とくっついちゃうのは、なんかイヤだったけど。
とりあえず、ハッピーエンドだったから良かった。by 匿名希望- 0
今、無料連載分まで読んでいます。他の方のレビューを見て読み進めようか考え中です。絵はすごく好みです。
天佑様が好きすぎて無理でした。笑
自分だけに見せてくれる、特別な姿、みたいなものにとても弱いので、、
最後に天佑様がまいるを好きになった経緯?描写があまりなく、そこは少し残念でしたが、でも両想いになれてよかったです。by 匿名希望- 0