【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(21ページ目)
恋愛下手過ぎてキュンキュンした。
やっと付き合ったってなったし
山川くんの顔が面白い。嫌いじゃないあの感じwwby 匿名希望- 0
始め、落とし穴におとされたところはびっくりしましたがおもしろかったです。主人公がどんどんかわいくなっていくのはいいですね。あっというまに読んでしまいました。
by ピコジロー- 0
まだ途中までしか読んでませんが、熊田くんとくっつくと思いきや、成くん登場。
私は成くんちょっと苦手。
成くん、絶対コンビニの子とくっつくんだろうなー
じゃあ熊田くんとまいるがくっつくのかな?と予測してあんまり読む気なくなってきました💦by 匿名希望- 0
未来くん...
10年片思いしてた未来くんのターンがほんと呆気なすぎて...序盤に伏線張ってたのにこれだけ???ってなりました。ifの話でいいから未来くんとくっつく話見たかった。
よくある
メガネ取ったら美人でしたパターンね。。いやこんな簡単に変われるかよ。ちょっと現実的じゃなさすぎて途中で読むのやめました
うーんってカンジ。
連載当時、裸足でバラを踏めって言うマーガのマンガにハマりまくっていたのでマーガレットを買って読んでいました。
まず絵が下手よね? あと別れた男を死んだ人みたいなコマで書くのはちょっとムリ。最後は天佑とくっつくって最初からわかっていましたけど、未来ちゃんとの話はもっとしっかりと書いて欲しかったです。
私は絶対に未来ちゃん推しだわ。
読める内容なんですが、子供騙しというかなーんか残念なマンガだったなぁby あいぽん。- 0
重い〜もっと軽い感じかと思って読んだのに、いろんな男の子が出てくるのにそれぞれの絡みが少ない。
まだ最後まで見てないけども、とりあえずみらいちゃんがかわいそう。by 匿名希望- 0
良かった~。
絵がとっても可愛いくて好きです。長いお話でしたがとっても良かった~。最後の最後まで結末は分かりません。途中途中でプッと笑えます。私は声を出して笑ってしまいました。ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
by Angel wing☆- 0
早く
早く、天祐君とくっついいてほしいです。成くんもとっても良い奴だけど、まいるとすれ違うし、それはマンガだししょーがないと思うけど、とりあえず、絵はキレイで読みやすいです!
大好き
ブスブスと兄から連呼され、自分はゴミ以下と思い込むマイル。がしかし、学校一のイケメンと呼ばれる熊田くんと出逢い、日に日にキレイになり、恋に落ちるストーリー。