うーん。。なんか、とんでて非現実的?これが少女マンガってことなんでしょうけど。ひきこまれはしませんでした。

無料分まで

いま、まいるの誕生日前日。

皆さんのネタバレレビュー読んで、わたしもこちらは無料分のみで収めようと思います。
    ハピエンでもモヤモヤするなら、ちょっと辞めておきたいかも。
    それができるから、皆さんのネタバレレビュー好きです!

なるくん

なるくんが出てきてから、ちょっと読むのが楽しく無くなってしまった。かっこよくないから。熊田大先生、どこいった?続きもう少し読んでみます

by Itchy

テンポが変

ベタな学園ものだけど、主人公のマイルの性格がかわいいので読み続けられる。
    不器用だけど、何事にも一生懸命なのがいい。

自分勝手な感じがして読んでいてあまり気分が良くない。話も少しダラダラしてしまっており、続きは暇な時間があれば読もうかな程度かと思います。

うんうん

まーまー面白いかな?個人的にはハマるまではないかなーと思う感じでしたが毎日無料で読める所までは読みたいです

1話が短い

無料分のうちはいいですが、課金となると悩むくらい1話が短いです。話の内容は面白いけど、アナグラアメリと方向性は同じです。可もなく不可もない漫画という印象です。

by knrkk

絵がきれいで内容も面白いし、読みやすかったです。
    いろんな事情があって、悩み成長していく姿を応援しながら、読んでます。ハッピーエンドであってほしい

私は初めから天佑派だったので、ずっとそうじゃない男性遍歴を目撃し続け…
    なんか疲れてきちゃいました
    成くんになった時、あ~成くんか…と残念でしたが、ふたりが想い合ってるので
    とりあえず黙認…だったのに、別れが、成くんの身の引き方があっさり過ぎて…
    ほんとうに好きだったのかよ…と私的には不満です
    でもこれで天佑くんになる、私の嗜好と合致すると思いきや、また違う人登場
    まいるちゃんのマイナス思考も可愛く思えなくなってきて…

主人公の女の子は全然かわいいのに、みんなにブスとか言われててびっくりしました。。
    これからもっと綺麗になるのかな!

by Misao
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,526件