【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(18ページ目)
なんだかもどかしい。
クラスでも目立たないいじめられっ子キャラの女の子が可愛く変身して彼氏をゲットして…という漫画ですが、恋のために交友関係を断ったりするあたりが読んでてモヤモヤするー!
まだ全部読んでないので、これからに期待しながら読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
結局、2人が付き合ってくれたからよかったけど、それまでがいろいろあったなぁ…
ドラマ化もしたし、もう一度見たくなりました!by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読みました。また再会できた!
ブスが学校一のイケメンにプロデュースしてもらえて好きになっちゃう、
いわゆる「野ブタ」ストーリーです。by 匿名希望- 0
てんゆうとくっつくまでが長い!
そしてくっついてからのお話が短い!
絵も可愛いし、面白いけど、もうちょっとまいる&てんゆうのくっついてからのラブラブした感じが見たかったなぁー。by だいぶつさん- 0
女の子がどんどん可愛く強くなっていく姿に元気になります!まいるちゃんもだけど、ふわりちゃんも可愛くて大好きです!
段々イライラしてくる、、、、
成くんと付き合うまでは面白かった。
その後は面白くないかな…
男出てきすぎだし、主人公フラフラしすぎて
結局何がしたかったんだろうって感じ…
未来ちゃん振った時が1番イライラした←
あと、絵が微妙…
可愛いしかっこいいけど異常に肩幅狭すぎん?な気がします←by 匿名希望- 1
面白いのかと思って読み始めましたが、終始イライラモヤモヤさせられました。好青年として登場した成くんにはすごくガッカリさせられるし、天佑くんとみらいくんとの2人に揺れるだけの恋愛でよかったんじゃないかなぁと思いました。モジコイネジコイも変な終わりにならないか心配です。
なるくんがちょっと理解不能すぎる……。いま別れ話をしてるところなので、ここから熊田くんとくっつくのかな??どういう感じになるのかたのしみです。
by らんらんらんたん- 0
絵がかわいくて読みやすいです!
地味な女の子がかわいく変身出来る設定好きです!でもどこか他力本願な感じで、もうちょい主人公が成長して恋愛も上手く出来るようになるのかなと思っていたのですが。by 匿名希望- 0
地味なのは最初だけです。
地味でブスって設定はかなりかなりの初期だけです(笑)
そして、マイルの始めての彼氏の成くんが微妙すぎて…や、高校生はこんなものか!?
熊田大先生の方がぜっったいいい!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0