2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
無料だったので読めるところまで読んで見たけど、途中からなんかどうでもよくなってしまった。ストーリーもありがちでちょっと残念。でも絵は可愛かった。
by 5430-
地味な女子が、どんどん顔だけではなく心も成長いていくとこが好感持ちます。素直にいかず遠回りする感じもくどくなくて良かったです。
無料分だけ読みました。無料分の最後3話、別の読み切り漫画で…それならその前までが無料で良かったのではないかと思いました。ストーリー的には可もなく不可もなくです。
(*^.^*)
入りは面白くてよんでたんですが、途中からぐだってきて読むのやめてしまいました。
絵はかわいいし、よかったんですが、また気が向いたら続き読んでみようかな?by 匿名希望-
主人公はダサくて冴えないけど、兄や幼馴染みはイケメンという設定は何だかなと思いました。同じ作者のアナグラアメリという作品を読んでおもしろかったのでこちらも読んでみましたが、ストーリーが似ていて残念でした。
面白い!
面白い!自分の容姿についてのコンプレックスって、すごくよくわかる。子供の頃は、友達や姉妹や、いろんな人と比べて、卑屈になってた。自分の魅せ方って、大人になってからも、わりとわからないままなことも多い。
31話まで読みました!面白かったよ!
この先読もうかとレビューみたら…評価悪くてビックリだけど。このまま面白かったままでいようかなby 匿名希望-
地味
地味女の子って可愛かったりするなと、中学と高校時代を思い出して楽しく読ませてもらいました。先が気になります。
by さすそのそ-
まいるの天然爆発で、可愛いです。
でも、顔かわいいのに今までなにもしなかったって。。。。といささか疑問も残りましたが、頑張れって応援したくなっちゃいます✨by 匿名希望-
以前から気になっていた作品で、無料だったから読んでみましたが、結構面白いです。まだ全部は読めてないですが、早く続き読みたくなる!