2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
おもしろかった!
別サイトで全巻読みました!タイトルのわりに絵はさわやかだからなんで?って思ってましたが、主人公(まいる)がどんどん恋して彼氏作って、、って話なのでなるほどって納得しました!
女の子ってやっぱり恋すると変わるんだなぁ〜、
まいるちゃんめちゃくちゃかわいいし、みんなかっこいい!by 匿名希望-
期待したいなぁ
無料分2話見ました。
絵がとてもきれいで好きです。
ヒロインのまいるちゃん、本当はきれいな子なのか?
まだ先が見えないですが、これから恋をしてどんどん綺麗になっていくのかなぁ…
という期待を込めて星四つです!by 匿名希望-
映画化おめでとうございます。まいる地味だけどすっごくかわいくなって見違えたって思う。周りがあーゆー反応するのわかる気がするなぁ
絵が可愛いです!
まだ全部は読めていませんが、浮気されたのがとてもムカつきました!
この後どういう展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
恋をして可愛くなっていく話が好きで読んでいます。でもレビューを、読むと購入して読もうか悩みます。少しやりすぎなシーンもあったけど無料分は面白いと思いました。
実は可愛い
このパターンは多い感じですが、卑屈な時もありながらも、勇気があって、一生懸命頑張ってる姿に癒やされます。
頑張って欲しいな、って応援したくなります。by 匿名希望-
まだ途中です。今のところ好きな漫画です。成君とこのままうまくいくのかなぁ?天祐くんや、幼なじみともなんかありそうだけど!ドキドキが続きますように。
by アッキーsmile-
リアルタイムで途中まで読んでいましたが、懐かしくてもう一回読んでみました!
笑えるし、ストレスなく読めますね。ギャグ漫画要素が多い感じです。by 匿名希望-
実写化
マンガのファンですが、実写化は嬉しいけどイメージしてたヒロインと全然違うなーとか複雑な気持ちになります、、